Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Urlaubshotel in bester Lage, tolle Garte
Bestgelegendstes Urlaubshotel auf Gran Canaria, wunderschöne Gartenanlage, toller Infinity Pool,schöne Strandpromenade..perfekt für einen rundum gelungenen Strandurlaub Wir waren bereits zum 5.mal in Folge in diesem Hotel , in der Folge lässt sich allerdings schon ein Qualitätsunterschied erkennen.Das Büffet wurde reduziert , die Abendunterhaltung gestrafft, Zimmer renovierungsbedürftig. Dennoch immer noch hohe Qualität, sehr strukturiertes Personal, immer aufmerksam und freundlich...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden weiterhin dieses Hotel besuchen
Super Anlage mit freundlichem Personal. Rundum tolle Geschäfte Zur Zeit wird mit dem "Goldesel" ein Sparprogramm an Personal auf Kosten der Mitarbeiter und den Speisen gefahren, was uns vom Personal bestätigt wurde. Wer wegen des Essens ins Hotel kommt, ist hier absolut falsch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit schöner Pool-Landschaft
Tolles Hotel mit wunderschöner und top gepflegter Pool-Landschaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eines der wenigen Hotels, das wir bedenkenlos ein weiteres Mal besuchen würden/werden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes interessantes Hotel in der Mitte Maspalomas
Das Hotel ist hervorragend gelegen, fast direkt neben den Dünen und dem Leuchtturm. Das Hotel besticht durch seine Größe sowie die Aufteilung der Pools und Ruheplätze. Reisegrund: Wir waren vor 8 Jahren schon mal da.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspricht nicht dem Preis
Ein großes Hotel . Die Lage des Hotels ist gut. Die Bedienung im Restaurant beim Frühstück ist sehr neutral, wie in einer Kantine..
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer. Die Hotelanlage wird täglich mit viel Mühe gepflegt und sieht einfach toll aus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Große, gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Bemerkenswert ist die schöne, weitläufige Gartenanlage mit mehreren Pools und einer ausreichenden Anzahl an Liegen. Das Hotel verfügt auch über einen großen Wellness-Bereich mit separatem Garten. Allerdings empfanden wir den Eintritt als überteuert und haben den Bereich daher nicht genutzt. Für Hausgäste kostet die 4-Stunden-Karte pro Person 35 Euro.
Verena(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
gute Erholung, nettes Personal
Das Hotel ist einfach einmalig, zwar sehr gross aber man findet sich bald zu recht. Besonders toll sind die vielen Pools mit stimmungsvollen Oasen zum Erholen.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Richtiges Hotel für Strandferien mit Familie
Gross, wunderschöne Anlage, grosses Frühstücksbuffet, nettes Personal, schöne Zimmer. Supet Lage am Meer. WLAN kostenpflichtig
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit großer Parkanlage
Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage mit Infinity-Pool, gehobener Standard, gutes Essen, mäßiges Animationsprogramm