Ich kann das Hotel sehr empfehlen, es ist ein Traum dort. Die Kellner im aussenbereich waren immer sehr freundlich. Ich komme immer wieder gerne.
Das einzige was mich gestört hatte war das Abendprogramm da gab es erst die Band die meist immer das gleiche spielte und dann eine Show was nicht wirklich spannend war.
Und die Katzen wenn man draußen gegessen hatte.
Das hotel ist in einer sehr tollen Umgebung zusätzlich hat man mit einem günstigen Bus Ticket eine super Möglichkeit die ortschaften ohne weiteres zu erkunden und Spanien für sich zu erleben
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Urlaubshotel in bester Lage, tolle Garte
Bestgelegendstes Urlaubshotel auf Gran Canaria, wunderschöne Gartenanlage, toller Infinity Pool,schöne Strandpromenade..perfekt für einen rundum gelungenen Strandurlaub
Wir waren bereits zum 5.mal in Folge in diesem Hotel , in der Folge lässt sich allerdings schon ein Qualitätsunterschied erkennen.Das Büffet wurde reduziert , die Abendunterhaltung gestrafft, Zimmer renovierungsbedürftig.
Dennoch immer noch hohe Qualität, sehr strukturiertes Personal, immer aufmerksam und freundlich...
Super Anlage mit freundlichem Personal.
Rundum tolle Geschäfte
Zur Zeit wird mit dem "Goldesel" ein Sparprogramm an Personal auf Kosten der Mitarbeiter und den Speisen gefahren, was uns vom Personal bestätigt wurde.
Wer wegen des Essens ins Hotel kommt, ist hier absolut falsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit schöner Pool-Landschaft
Tolles Hotel mit wunderschöner und top gepflegter Pool-Landschaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eines der wenigen Hotels, das wir bedenkenlos ein weiteres Mal besuchen würden/werden.
Großes interessantes Hotel in der Mitte Maspalomas
Das Hotel ist hervorragend gelegen, fast direkt neben den Dünen und dem Leuchtturm. Das Hotel besticht durch seine Größe sowie die Aufteilung der Pools und Ruheplätze. Reisegrund: Wir waren vor 8 Jahren schon mal da.
Große, gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Bemerkenswert ist die schöne, weitläufige Gartenanlage mit mehreren Pools und einer ausreichenden Anzahl an Liegen. Das Hotel verfügt auch über einen großen Wellness-Bereich mit separatem Garten. Allerdings empfanden wir den Eintritt als überteuert und haben den Bereich daher nicht genutzt. Für Hausgäste kostet die 4-Stunden-Karte pro Person 35 Euro.
Das Hotel ist einfach einmalig, zwar sehr gross aber man findet sich bald zu recht. Besonders toll sind die vielen Pools mit stimmungsvollen Oasen zum Erholen.