Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter jedoch mit neuem Input!
Immer wieder gerne...Wiederholungstäter,,,mindestens zum 12 Mal,,,für jeden etwas,,,Diesmal Upgrade Seniorsuite statt Juniorsuite! Wir konnten uns die Zimmerlage aussuchen und wählten eine Suite Front of! Würden darauf aufmerksam gemacht dass es abends durch die Shows etwas lauter wird, hat uns nicht gestört! Wussten wir ja schon vorher! Tolle Aussicht, jederzeit wieder! Es gibt ein neues Konzept: Unique! Angenehm beim Frühstück und Abendessen jedoch brauch man tagsüber keinen abgesperrten Unique Bereich! Jedoch…
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Hotel, das ich nur Empfehlen kann.
Eine super Hotelanlage, der Poolbereich ist einfach Mega und die Qualität super. Die Mitarbeiter machen alles Möglich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel ,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Ein ganz tolles Palast-Hotel mit riesigem Palmen- und Gartenbereich sowie einmaliger und sehr großer Pool-Landschaft. Wir waren auch bei unserem 6. Aufenthalt in diesem Hotel total begeistert und haben bereits für Januar und März 2018 erneut gebucht.
Prigge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nah am Durchschnitt !
Nach unserem Sechsten Besuch !Der Garten wie immer Top ! Der Service hat nachgelassen! (Durch zwei Klassen Gesellschaft) oft dreckiger Geschirr am Büfett Gläser mit Lippenstift. Die Zimmer haben eine Renovierung nötig!!!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grosses Kompliment Service und Leistung
Wir sind jetzt das dritte Mal, als Paar und das erste Mal mit zwei Kindern im Lopesan gewesen! Hervorzuheben ist jedes Mal wieder das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, nirgendwo hat man das Gefühl gehabt, dass trotz Massenabfertigung am Buffet, Stress, oder Unruhe aufkommt! Kompliment an die Führungskräfte und das Personal! Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team für das Verhalten 75% der Menschen am abendlichen Buffet und in den Frühstücksräumen! Es ist unbeschreiblich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaft schön und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage und Pools und sehr freundlichem Personal. Lage ist hervorragend und auch zum Sandstrand und Meer, sowie den wunderschönen Dünen ist es nicht weit.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bitte bitte renovieren sie die alten zimmer
wie oft beschrieben eine sehr schöne gartenanlage,es ist leider in den zimmern in die jahre gekommen jetzt wo gegenüber das riu und danach dasd palm beach renoviert werden müßte sich herr lopez auch mal gedanken machen, es ist schließlich nicht so das das hotel günstig wäre. dann seit mai ganz neu sind in der hotelanlage bereiche abgesperrt die sind für unique gäste reserviert es gibt jetzt 1. und 2. klaase gäste meiner meinung nach macht mann sowas nicht wenn man nachfragt heißt es das man was neues ausprobiert…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Genießen und Erholen
Schöne Lage nahe den Dünen, wunderschöner Palmengarten mit einmaliger Poollandschaft. Großzügige und saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wohl.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche Sommer im Dezember. Immer wieder gerne.
Tolle Anlage mit super schönen Pools. Man kann sich sich toll erholen, wenn man ein ruhiges Zimmer bekommt. Leider werden viele Zimmer von den Bars der Promenade bis tief in die Nacht mit Lifemusik beschallt, sehr schade!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
klare Empfehlung
Eine tolle Gartenanlage, sehr beeindruckend, Nahe zum Strand und Promenade. Ein Sternabzug gilt für die fehlende Sauna, die in einer möglichen Art als Standardleistung angeboten werden kann.