Sehr tolle Lage, top Service, freundliches Personal. Alles in allen, wunderschön. Fliege dieses Jahr wieder hin... Wette ist im Mai sehr schön. Tolle poolbar..
Die große Hotelanlage hat eine super schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Die vielen Menschen merkt man somit nicht. Es gibt abends eine dezente sehr Gute Unterhaltung. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, das Personal super freundlich. Die Lage am Faro von Maspalomas ist hervorragend. Super Spa Bereich. Hier möchte man seinen Urlaub verbringen.
Von der Ankunft bis zur Abreise hin hat uns das Hotel sehr gefallen, tolle Lage, guter Service und vor allem das reichhaltige Buffett mit tollem Weinangebot haben uns begeistert. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gross aber die gelungene Innen- und Aussenarchitektur lassen es doch "gemütlich" erscheinen. Die hohen Palmen verdecken die tlw. sehr hohen Gebäude ganz erstklassig. Die Gärten sind absolut sehenswert.
Beeindruckende Anlage mit großem Park, tollen Pools, guten Restaurants und freundlichem Personal geeignet auch für Paare und ältere Semester. Das neue unique Konzept ist überzeugend und als Gast fühlt man sich doppelt wohl.