Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo u Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Sind Gestern angereist. Zum dritten mal. War immer Super. Waren mit unserem Zimmer nicht einverstanden. Kurz zur Info. War leider kein anderes Zimmer vorhanden. Uns wurde ohne mit der Wimper zu zucken mal eben eine Junior Sweet zur Verfügung gestellt. Ohne extra Zuzahlung... kostet immerhin 1300 extra. Das ist mal Service. Werden sicherlich immer wieder kommen. Und jetzt einen lecker Coktail trinken gehen..
Adam Wackers(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Super Hotel
Super schönes Hotel in super Lage für jegliche Altersklasse geeignet. Einfach nur empfehlenswert. Jeder ist herzlich willkommen.
Lara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Seit Jahren Traumurlaub
Größtes Strandhotel Europas-man merkt es aber nicht! In den Außenanlagen verteilt sich alles; wenn man nicht VOR Restaurant- Öffnung in der Schlange stehen will, gibt es auch hier keinen Stress. Immer wieder muss die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorgehoben werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit : Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Ein perfekter Ort zur Erholung. Nah am kilometerlangen Strand , wer das nicht mag , am Pool gibt es genügend Liegen in der Sonne und unter Palmen im Schatten. Gut organisiert. Freundliches Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Karibikfeeling
Die ganze Anlage ist traumhaft, in der Karibik war es nicht schöner, leider hatten wir ein Zimmer erhalten, welches den Ausblick und Lärm auf die Renovierungsarbeiten hatte.. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir erst nach 2 Tagen das Zimmer wechseln , der Blick auf den Ruhepool hat uns entschädigt, Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass der Zimmerwunsch berücksichtigt wird, Es wurde sich auf jeden Fall sehr viel Mühe gemacht , seitens des Personals an der Rezeption, Gästebetreung ,Reiseleitung von…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War jetzt etwa 10 mal da
ungezwungen, aber dezentes Publikum der oberen Mittelschicht - wunderbare Außenanlagen - sehr aufmerksames aber zurückhaltenes Personal
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum ...
Wir hatten das Zimmer 3142 mit Blick auf den Pool- / Gartenbereich des Spa. 7 Tage Halbpension. Kurz: ein super tolles Hotel mit einem sehr motivierten Team, das jeden Tag zeigt dass es Spaß an der Arbeit hat und dem Gast jeden Tag ein besonderes Erlebnis bereiten möchte. Jeder aus dem Team des Lopesan Costa Meloneras begegnete uns an jedem Tag, zu jeder Zeit mit einem Lächeln und einer freundlichen Begrüßung! Nicht weil es zum Job gehört, sondern weil es jeder gerne macht. Es ist authentisch! Housekeeping,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Insgesamt sind wir mit dem schönen und wunderbar gelegenen Hotel sehr zufrieden. Wir mussten jedoch bei unseren jetzigen Aufenthalt (der vierte) einiges Negative feststellen. 1. Von der Einführung des sog. Unique Bereiches waren wir sehr enttäuscht. Es wird eine zwei Klassen Gesellschaft gebildet. Das hat ein so gutes Hotel wie das Costa Meloneras nicht nötig. Unsere geliebte Außenterrasse im Bereich die Minigolfanlage war für VIP-Gäste gesperrt und beim Einchecken erfolgt eine Trennung der Gäste. Das sehen alle…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, älteres Hotel mit dem tollsten Garten!
Ein wirklich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten dank der vielen Putz- und Gartenarbeiter. Der Garten ist wunderschön, die Poolanlagen ebenso. Im Februar genug Liegen vorhanden, leider zu wenig Sonnenplätze. Im Winter wird es im Schatten der Palmen recht schnell kühl.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ICH WERDE NÄCHSTES JAHR WIEDER DORT FERIEN BUCHEN.
Grosses Hotel.Sehr gepflegt.Riesiger Umschwung mit mehreren Pools.Am eindrücklichsten natürlich der Infinity Pool.Trotz der Grösse hat es immer Platz an den Pools. Direkt an den Dünen von Maspalomas.Etwa 5 Minuten zu Fuss.