Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, wir waren schon 2mal da :-)
Auf den ersten Blick ein riesiges Hotel mit Menschenmassen, aber der schein trügt.... es verläuft sich und man fühlt sich absolut wohl !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in den wintermonaten nicht zu empfehlen, die Gastronomie u die Bar ist zu klein, alles überfüllt. Es gibt keine Möglichkeit im Freien zu essen, daher sehr ungemütlich
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber, tolle Anlage, sehr nettes Personal
Gute Lage nahe zum Meer, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Nachteil viel zuviele Liegestühle zu nahe beinander! Darum waren wir mehr am Meer als in der Anlage! Hotel ist für uns zu gross, lieben eher kleinere Hotels.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Sohn war schoneinmal hier und hatte uns von diesem Hotel vorgeschwärmt. Es hat uns hier wirklich richtig gut gefallen. Es ist überall sehr gepflegt und sauber. Die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr schön angelegt. Hier gibt es 4 schöne Pools und 2 Whirlpools. Vorallem der Infinitypool ist traumhaft. Das Abendpogramm hat uns nicht so gut gefallen. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schon der empfangsbereich strahlt ruhe aus
als Ausgangspunkt für Autofahrten ins Inselinnere bestens geeignet. ruhig, großzügige Freiflächen für Reisegrund geeignet
Henry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum entspannen und erhohlen.
Das Hotel liegt in bester Lage ,mit mehreren Pools und einen tollen Palmen Garten. die Küche war bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Ganz besonders hat uns das gute Personal gefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Eher gehobener Altersdurchschnitt, nicht unbedingt was für junge Leute. Riesige, sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage und trotzdem sehr ruhig. Herausragender Service!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Ferien. Gut erholt zurück.
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordendlich. Sehr grosse Auswahl an verschidenen Speisen. Das Hotel ist riesen gross und die Anlage auch, die Leute können sich aus dem Weg gehen. Aber die Zimmerwege sind verwinkelt und nicht gleich neben der Lobby. Aber immer schöne Wege mit Blumen,Girlanden, Balkonen... Nebensaison etwas wenig Pesonal im Service mussten manchmal lange warten. Personal hat aber geschuftet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da weiß man was man hat!
Wir waren zum 2. Mal da, alles super! Für reinen Badeurlaub und Erholung total geeignet. Gutes Hotel in guter Lage, passt alles!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage gutes Hotel etwas ins Alter gekommen
Sehr gutes Niveau. Es kommt allerdings langsam in die Jahre und müsste in gewissen Bereichen etwas renoviert und überholt werden.