Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonnenseite
Großzügige Anlage mit einem sehr guten Aussenbereich. Herausragend ist der riesige Hauptpool mit Meerblick. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlagensteuerung war nicht einzustellen. Das Essen war gut aber es fehlte etwas der Pfiff. Insgesamt ein guter Eindruck.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich will wieder und wieder hin :-)
Unglaublich schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist top. Ambiente top. Riesige weitläufige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Waren schon zum dritten mal dort. Ich bin ziemlich anspruchsvoll, aber hier passt alles. Das Hotel liegt direkt an einer lange Promenade neben dem Meer, wo man viel Cafés und Läden finden kann. Wir haben den Urlaub sehr genießen können und waren wirklich begeistert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Für einen Strandurlaub absolut geeignet. Außerdem hat das Hotel eine tolle Garten- und Poolanlage. Hier herrscht allerdings der Massentourismus, was sich sehr an dem großen Andrang am Buffet bemerkbar macht.
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum relaxen
Von der Bauart her her ein sehr schönes Hotel. Mehrere Pools von zig Palmen umgeben. Direkt am Meer und an der Promenade gelegen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat nachgelassen, ist aber noch eine Reise wert
Das Costa Meloneras besticht vor allem durch seine fantastische Garten- und Pool-Landschaft und die Lage direkt an der Strandpromenade. Trotz seiner Größe (über 1100 Zimmer) wirkt es nicht wie ein Betonklotz, die Massen verlaufen sich auf dem Gelände.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Höchste Qualität der Spitzenklasse. Attraktivstes
Lage in ruhiger Umgebung, direkt am Meer und an der Uferpromenade. ca. 400 m vom Dünenstrand und wenige Meter vom Leuchtturm El Faro entfernt.Ausstattung im kolonial-kanarischen Baustil gestaltenes Deluxe-Hotel. Im weitläufigen ca. 75.000 qm großen Garten eine lagunenartige, zum Meer hin angelegte Poollandschaft mit 4 Schwimmngpools, Jacuzzis, ruhigen Sonnenterassen mit Liegen und Schirmen.
Margarita Elisabeth Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsam und entspannend.
Die Anlage ist sehr schön.Das Personal kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.Das Essenangebot war sehr vielfältig und schmackhaft.Der SPA-Bereich wurde renoviert und deshalb von uns nicht genutzt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann ich nur weiter empfehlen, schöne Promenade
Super schönes Hotel, waren schon drei mal da, kommen gerne wieder. Sehr sauber, Personal immer freundlich. Super schöne Pool und Spa Anlage zum Faulenzen. Nur 300 Meter von den Dünen entfernt.
Doris Roloff und Sascha Roloff(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
An dem Haus muss etwas gemacht werden.
Das Hotel war wieder gut, war schon das 4.mal da. Inzwischen ist es etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist etwas gereizt, bis auf wenige Ausnahmen. Die Lage ist unumstritten, deshalb fährt man dort immer wieder hin.
Ruth und Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Einfach Traumhaft. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann.