Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt
Sehr großer weitläufiger Hotelkomplex im Kolonialstil, deshalb mit viel Charm. Man merkt diese Größe und damit die Anzahl der Gäste nicht. Die direkt Lage am Meer ist fantastisch. Ich war das dritte Mal hier und würde jederzeit wieder hier buchen.
Herrliche Lage und Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wünsche nach einem anderen Zimmer wurden umgehend erfüllt. Günstig für Ausflüge, da unmittelbar am Ausgang der zentrale Omnibusbahnhof gelegen ist.
Maximal 3 Sterne.
Wir waren bisher 6x in dieser Hotelanlage. Das erste Mal vor ca. 11 Jahren. Leider hat im Laufe der Zeit
die Qualität des Hotels insgesamt u. der Gäste nachgelassen. Gab es früher einen grossen Aussengrill , ein
a-la-carte Restaurant und auch eine Brasserie, so waren diese bei unserem Besuch im Dezember 2017
schon seit längerem dauerhaft geschlossen. Das Steakhaus ist auch keine Alternative - so wurden hier
abends um 20.00 Uhr noch Gäste in kurzer Hose, T-Shirt u. Flipflops eingelassen, ein…
Highlight wahren die Pools Landschaft
Eitzig wass uns enttäuscht hat ist das wir zum Nachtessen nicht mal Wasser Gratis bekommen hat...dass wussten wir vorher nicht..
Wird bestimmt auch ein viertes Mal werden.....Sucht man in Europa bestimmt vergebens in Größe und Ausgestaltung. Etwas störend ist am großen Infinity-Pool lediglich der "Mief" vom Steakrestaurant, der über die Liegen wabert. Kann man bestimmt auch besser lösen. Waren daher auf der Sonnenterasse!