Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARTIN AREND(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Wir können einen Aufenthalt hier sehr empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war gemischt, besonders der Lärm störte.
Wir waren zum 4.mal dort und ziemlich überrascht. Während der Coronaschließung wurde das Hotel innenund außen renoviert, sodaß man die öffentlichen Räume kaum wiedererkannte. Für uns viel zu dunkel und besonders der Speisesaal recht laut, insbesondere durch viele Familien mit Kleinkindern. Ein absolutes Highligt ist natürlich der sehr große, parkähnliche Garten mit diversen Pools. Abgesehn von den einfachen Liegen sind hier die 5 Sterne berechtigt.
ISABELLE(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Super schöne Anlage und Poollandschaft. Tolles Frühstückbuffet. Leider musste man bei der Lagunenbar an drei Tagen bis zu 30 Minuten warten, bis mal einen Coctail bestellen konnte. Ansonsten ein super Hotel!
MANUEL(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung
Wie schon gesagt, wenn man wirklich schöne Ferien machen will wo alles stimmt. Dann ist das Hotel Lopesan Meloneras in Gran Canaria das Hotel wo man als Stammkunde bleibt. Bravo für das Personal und weiter so!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Massenabfertigung
Wir waren jetzt schon etwa 12 × im Costa Meloneras. Online Check-In funktionierte nicht, Zimmerwünsche (gebuchte Kategorie) wurden ignoriert, Sekt/O-Saft zur Begrüßung gab es nicht, auch wurden wir gefragt, ob wir das erste Mal dort sind - die sonst immer nette Begrüßung fiel also aus. Man fühlte sich nicht unbedingt willkommen! Irgendwie Massenabfertigung so wie auch bei den Mahlzeiten! Im Restaurant sitzen Gäste in Bade- oder nass geschwitzter Bekleidung, obwohl am Einlass darauf geachtet werden sollte. Früher…
Frauenschuh(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herr
Hotel 4 St. Toilet Papier 0,0 st / Farbe des Hotels Innen 0,0St / Pool zu Kalt / Liegen Billigst ....
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolle Außenanlage aber zu groß
Das Hotel bietet viel, lässt es sich aber auch gut bezahlen (Aufpreis für Spa und Unique-Kategorie). Wer eine entspannte und vor allem ruhige Zeit haben möchte, sollte sich ein kleineres Hotel suchen. Die ruhigeren Zimmer sind die zur Landseite. Insgesamt hellhörige Zimmer. Buffet mit sehr gutem Angebot, allerdings zu den Stoßzeiten kein schönes Erlebnis, da überlaufen und laut. Schöne Poolanlage und Garten, allerdings zu viele Menschen, Liegen dicht an dicht. Lage hervorragend, Sportangebote sehr gut und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel den Sternen entsprechend
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen und Gartenanlagen.
Klaus (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener-Aufenthalt
Wir waren jetzt schon einige male in diesem Hotel. Wir buchen immer den Unique Bereich, da wir den Pool dort und den Service des Personals in erster Linie von Zoilo wirklich geniessen. Auch die Leute im Frühstücksbereich sind sehr freundlich. Vom der Halbpension haben wir Abstand genonnen, da wir mit dem Abendessen beim unserem letzten Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden waren.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfreuliche Atmosphäre mit hervorragender Unterhaltung und Pools.
sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Ausstattung, sehr gute Abendunterhaltung, sehr gute Pools