Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

LUIS(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Luis
Sehr schönes Hotel, tolle Pool- und Gartenanlage, direkt am Meer. Umfangreiches Angebot an Restaurants und Menüs. Manchmal längere Wartezeiten an der Rezeption.
ANDREAS JOSEF(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Service, hochwertige Einrichtung, reichhaltiges Buffet mit unglaublicher Auswahl an frisch zubereiteten Speisen
JaGl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Auszeit im Costa Meloneras – Entspannung pur inmitten paradiesischer Gartenanlage
Ich habe eine wundervolle Woche im Februar mit meinem Sohn im Costa Meloneras Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum – besonders die beeindruckende Gartenlandschaft mit zahlreichen gepflegten Palmen sowie die großzügige Poolanlage mit Wasserfällen und beheizten Becken laden zum Entspannen ein. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu genießen: Spaziergänge an der Promenade, leckeres Eis im Pinuin-Eis-Kuchen-Café und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Wer Erholung sucht, ist hier…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön dort zu sein!
Wir kommen regelmäßig unregelmäßig ins Lopesan Costa Meloneras und sind immer wieder begeistert von den Rahmenbedingungen. Sehr freundliches Personal, diese großes Poollandschaft findet man so nirgendwo. Der Infinity Pool ist sehr schön zum relaxen. Das Unique Programm gefällt uns sehr und das Angebot HP+ war eine gute Wahl dieses Jahr. Da das Abendessen im Hotel sich leider verändert hat. Es gibt zwar viel Auswahl, doch was soll ich mit Sushi in Spanien, da hätte ich gerne Tapas. Die Anstellsituation an den…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grüne Oase in perfekter Lage
Ein Hotel, welches so groß ist, dass man schöne Abend Spaziergänge über die gesamte Anlage machen kann. Die vielen Gäste verteilen sich angenehm über die vielen Pools und Grünanlagen. Die Sauberkeit auf den Zimmern, in den AußenBereichen und den WCs ist hervorragend und spricht Bände wie hoch der Anspruch in dem Hotel ist. Das Frühstücksbuffet kann sich manchmal etwas überrannt anfühlen und man wünscht sich häufiger dass sich die Hotel-Gäste an die richtige Etikette halten würden. Aber die professionelle…
PETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Frau
Wir waren das erste Mal im Lopesan Hotel Costa Meloneras und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alles war perfekt für uns, vielen Dank!
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Das war das beste Hotel bis jetzt. Was mich gestört hat werden in sehr lauten und langen Animationen. Eventuell könnte man Bekleidungsvorschriften im Speisesaal einführen. Manche Menschen sind unansehnlich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Frühstück durch Klientel überschattet
Das Klientel in dem Hotel ist enttäuschend, normalerweise würde man bei der Hotelkategorie erwarten, dass die Gäste sich entsprechend verhalten - sehr abgehoben und egozentrische Leute - wir hatten leider Pech mit dem Zimmer, was direkt über dem Mitarbeitereingang lag, wo durchgehend geraucht wurde oder laut geredet und gelacht, egal zu welcher Uhrzeit. Ansonsten war das Zimmer toll eingerichtet und das Bett sehr bequem - die Anlage absolut traumhaft.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ungewöhnlich schöne Hotelanlage in Meloneras
Dieses Hotel mit seiner tollen Architektur, der fantastisch gepflegten Gartenanlage und den wunderschönen Poolanlagen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen !! Ich besuche dieses Haus schon seit 23 Jahren , teils mehrmals jährlich !
REGINA (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Riesige Park ähnliche Gartenanlage, die ihresgleichen sucht.