Sehr großes Hotel, das durch die schickte Garten- und Poolaufteilung nicht überfüllt wirkt. Immer Platz an der Pollbar und im Hauptrestaurant. Wobei es bei den Mahlzeiten sehr laut und voll sein kann.
Zimmer sind zweckmäßig (und bei uns schön groß). Leider wie so oft, keine Kleiderhaken. Abendshow vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und Nähe zum Strand
Das Hotel Resort hat meinen Aufenthalt absolut übertroffen. Die Poollandschaft ist wunderschön mit separaten Kinderpool und eignet sich ideal zum entspannen. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen hohen Komfort .Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen in Büffetform.
Kann dieses Resort weiterempfehlen es ist traumhaft schön ,kommen wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel
Traumhafte Gartenanlage mit Palmen und schönen Poolanlagen, sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr bemühtes und sehr freundliches Personal. Abendprogramm spitzenmäßig! Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei... Der schönste Urlaub für mich und meine Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
wunderschönes Haus mit einer großartigen Garten- und Poollandschaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals zu jeder Zeit und für jedes Anliegen der Gäste lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage. Auch die Lobby wirkt sehr ästhetisch – hier waren offensichtlich hervorragende Architekten und Innenausstatter am Werk. Diese hohe gestalterische Qualität gilt jedoch für alle Lopesan-Hotels, die wir in der Nähe besichtigt haben.
Sehr enttäuschend hingegen waren der Service und das kulinarische Angebot. Die Speisen wirkten qualitativ minderwertig. Zumindest abends konnten wir auf ein anderes Lopesan-Hotel (Villa del Conde) ausweichen, wo das…
Leider ist das Essen im Buffetbereich nicht zu empfehlen. Der Barbetrieb während des Abendprogramms ist überfordere. Die Snlage mit dem gepflegten Harten und den verschiedenen Pools ist einzigartig.
Das Hotel hat schöne Anlagen, jedoch ist es zu laut und groß.
Hotelanlage ist sehr schön mit einer großen Gartenanlage und großer Poolanlage, Die Zimmer sind auch gut, im Bad fehlen diverse Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Das Essen findet in einem großen Saal statt und ist sehr laut. Zum eintreten bilden sich immer wieder große schlangen. Das Hotel ist einfach zu groß mit 1100 Zimmern. Wir werden es nicht mehr buchen.
Sehr große und wunderschöne Anlage inmitten von Palmen. Zimmer alles sehr gepflegt, die ganze Anlage wurde überhaupt immer sehr gut gepflegt. Gärtner laufen durch die Anlage. Es hat mir sehr gut gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Waren zum x-ten Mal hier, ist immer wieder eine Freude. Einzig die Luftmatratzen im Pool nerven sehr. Ansonsten Klasse, super Service, leckere Drinks, mega Frühstücksbuffet. Immer wieder erste Wahl.