Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Badeurlaub mit wenigen kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist riesig gross, sodass man sich in der Anlage schon einmal verlaufen kann, insbesondere in den langen Gängen. Es ist hervorragend gelegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Schritte, wobei der Strand im Meer häufig mit Steinen durchsetzt ist. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage, welche mit zahlreichen Pools durchsetzt ist, insbesondere der Infintypool ist sehr eindrucksvoll. Die Lobby des Hotels ist sehr ansprechend und luxuriös gestaltet. In der Nähe hat es zahlreiche Restaurants und…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Es ist schon beeindruckend wenn man vor dem Hotel steht und dann der herliche Park. Nur die orange VIP Karte ist echt bescheuert. Es wird für die besser gestellten ein extra Liegebereich abgeteilt und auch ein Teil vom Aussen Restaurant.
Ulyana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön, gut, lecker aber etwas teuer.
Super Hotel, gutes Frühstück, viel verschiedene Essen Angeboten, jeden Abend gibt es immer Show. 2-3x pro Woche "Zumba" Angeboten. Nette Personal. Schönes Hotel und sehr sauber. Schönen Garden und Pools. Leider keine gutes WLAN, und muss man extra Zahlen, selbst dies funktioniert nicht wirklich. Zimmer ist relativ klein für den Preis was wir gezahlt haben. Viele Restaurant/Bars/Geschäfte in der nähe (Umgebung). Und nähe Busstation bis zum Flughafen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der tollste Urlaub meines Lebens mit Suchtgefahr
Große Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Gartenliegen inkl. Schirmen in großer Anzahl vorhanden. Gelungenes Animationsprogramm an jedem Abend. Wunderbares Essen in Buffetform, wahnsinnig nettes Personal, großer Wert liegt auf Sauberkeit.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Trotz der großen Menge an Zimmern kommt es einem nicht wie massenabfertigung vor. Sehr guter Service sowohl beim Frühstück als auch in den anderen Bars und Restaurants der Anlage
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, wie beim letzten Mal aber schlechter werdend
Wie schon beim letzten Mal, tolles Hotel schöne Pools, gutes Essen, einfach toll. Sehr schön angelegter Garten, inzwischen mit großem Liegebereich auf dem Kunstrasen
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub, perfekt zum Entspanne
Schönes Hotel mit grosszügiger Poollandschaft und einem riesigen Pool mit Sicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück.
Bianca & Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel !
Wir waren zum 1. mal auf den Kanaren und haben direkt einen Volltreffer gelandet. Das Hotel ist wirklich klasse. Zu bemängeln gab es eigentlich sehr, sehr wenig. Das gesamte Areal des Hotels sieht aus wie geleckt. Innen wie außen ! Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. 14 Tage der Entspannung in einer sehr schön gelegenen Hotelanlage, ganz im Süden von Gran Canaria.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder aufs neue
Rundum perfekt. Sauberkeit top, Service super nett und fast alle sprechen deutsch oder sonst sehr gutes Englisch, sportliche Aktivitäten wie Tennis möglich, Animation in angemessenem Rahmen. Nicht so viel und nicht zu langweilig. Stand ungefähr 5 Gehminuten entfernt, Geschäfte an der Promenade welche auch nur 2 min entfernt ist.
Helga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, lecker Essen, grosses Zimmer, sehr schöne Anlage...für meinen Reisegrund bestens geeignet - ich würde auf jeden Fall wieder kommen!