Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen, dennoch punktet es durch die Ideale Lage und das absolut freundliche Personal. Bei Ankunft kann man sich auf ein Hotel mit einer schöner Gartenanlage mit Pool freuen. Erholung pur. Minuspunkte sind das Anstehen in den Buffet-Restaurants und das Essen, welches über die Jahre an Qualität verloren hat. Wir hoffen, wieder auf Besserung,
da es für uns ein zweites Zuhause geworden ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in den wintermonaten nicht zu empfehlen, die Gastronomie u die Bar ist zu klein, alles überfüllt. Es gibt keine Möglichkeit im Freien zu essen, daher sehr ungemütlich
Gute Lage nahe zum Meer, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Nachteil viel zuviele Liegestühle zu nahe beinander! Darum waren wir mehr am Meer als in der Anlage! Hotel ist für uns zu gross, lieben eher kleinere Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Sohn war schoneinmal hier und hatte uns von diesem Hotel vorgeschwärmt. Es hat uns hier wirklich richtig gut gefallen.
Es ist überall sehr gepflegt und sauber. Die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr schön angelegt. Hier gibt es 4 schöne Pools und 2 Whirlpools. Vorallem der Infinitypool ist traumhaft.
Das Abendpogramm hat uns nicht so gut gefallen.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Das Hotel liegt in bester Lage ,mit mehreren Pools und einen tollen Palmen Garten. die Küche war bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Ganz besonders hat uns das gute Personal gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Eher gehobener Altersdurchschnitt, nicht unbedingt was für junge Leute. Riesige, sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage und trotzdem sehr ruhig. Herausragender Service!
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordendlich. Sehr grosse Auswahl an verschidenen Speisen.
Das Hotel ist riesen gross und die Anlage auch, die Leute können sich aus dem Weg gehen. Aber die Zimmerwege sind verwinkelt und nicht gleich neben der Lobby. Aber immer schöne Wege mit Blumen,Girlanden, Balkonen... Nebensaison etwas wenig Pesonal im Service mussten manchmal lange warten. Personal hat aber geschuftet.