Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche Entspannung
Sehr freundliche Belegschaft und ausgezeichneter Service im netten Ambiente. Als Familienhotel gut geeignet, zumindest mit Teenagern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum von Poollandschaft und gutem Essen
wunderschön, abwechslungsreich, für jeden was dabei, tolle Gartenlandschaft, Pools sind ein Traum, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Top Animationsteam, Zimmer auch ansprechend
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, aber Raucher unerwünscht
Mein Mann und ich waren jahrelang Stammgäste in diesem an sich wirklich tollen Hotel. Leider musste ich jetzt durch Zufall erfahren, dass auf den Restaurant-Terrassen, sowie auf den Zimmer-Balkonen Rauchverbot herrscht. Leider bekommt man keine Antwort auf den Vorschlag, eine der drei Restaurant-Terrassen als Raucher-Bereich auszuweisen und ich verstehe auch nicht, wie man an der Buchungs-Hotline weiterhin Raucherzimmer anbieten kann. Sehr traurig. Kundenservice und erst recht Zufriedenheit werden hier wohl nicht…
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel auch beim dritten mal
Gross, sauber und schöne Lage Essen war gut jedoch hat man das Buffet nach einer Woche gesehen Saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss man erlebt haben, absolute Spitzenklasse
Sehr großes Hotel mit riesiger Poollandschaft und traumhaften Garten. Die Speisesääle waren nie überfüllt und das essen war hochwertig und abwechslungsreich. Nettes Personal von Rezeption bis zu den Kellnern. Ca. 70% Deutsche, 20% Engländer und 10 % Holländer. An den Wochenenden kommen viele Spanier für den Wochenendurlaub. Leider ist das WLAN nur in der Lobby kostenlos ansonsten bezahlt man 3 Euro Pro Tag. Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal dort und nächstes Jahr ist schon wieder fest eingeplant.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder ein anderes Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Lage, Service, Zimmer, Essen, Poollandschaft.....Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Wir kommen in 2 Jahren definitiv wieder!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supertoller, entspannter Urlaub! Gerne wieder!
Ich kann das Hotel Lopesan Villa del Conde nur empfehlen! Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen! Die Hotelanlage ist wunderschön, alles sehr sauber und sehr weitläufig. Obwohl es ausgebucht war, kam es mir nie "voll" vor.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Pauschalreise ohne eigenen Mietwagen geeignet
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist wirklich traumhaft und die generelle Lage des Hotels ist optimal. Ideal für einen Sommerurlaub. Jedoch waren wir von den Zusatzkosten enttäuscht: Zusatzkosten - Parkplatz für 12€/Tag (unverschämt), WLAN auf Zimmer 2€/Tag und Nutzung des Safes für 2,30€/Tag (eigenartig). Das hat leider einen negativen Eindruck hinterlassen
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lopesan Costa Meloneras immer wieder
Was will man mehr, ein tolles Hotel mit einer wahnsinnig schönen Garten und Pool Anlage, durch die vielen Palmen hat man in der knallen Sonne immer einen Schattenplatz und das sogar im Pool. Sehr gut für Menschen wie mich die sehr schnell einen Sonnenbrand bekommen.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider wird neu Kunstrasen verlegt
Schöne Parkanlage mit Wiedehopf Paar! Leider wird jetzt Kunstrasen verlegt, finde ich sehr schade, damit wird auch das natürliche Ambiente leider kaputt gemacht