Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel. Traumhafte Anlage, sauber, super Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Chp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, traumhafte Pools, aber nicht günstig
Tolles Hotel. Düne ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Gutes Buffet beim Abendessen. Zimmer in den höheren Etagen haben einen fantastischen Meerblick. Sensationelle Poollandschaften.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gepflegtes Hotel mit traumhafter Außenanlage !
Spitzen Hotel. Hatten erst die Befürchtung da es doch ein riesen Hotel ist, dass man keine Ruhe findet o.Ä. Durch die riesen und vorallem schöne, grüne Außenanlage mit den diversen Pool etc. merkt man nicht das es eines der größten oder sogar das größte Strandhotel in Europa ist. Wirklich klasse. Ein Kritikpunkt gibt es aber doch, kostenpflichtiges WLAN in der heutigen Zeit finden wir nicht wirklich passend. Da die meisten Handy-Tarife so oder so mit EU Roaming sind, hat es uns dann nicht weiter gestört. Trotzdem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Anlage ist wirklich traumhaft
Die Anlage ist aussergewöhnlich schön angelegt, der Service ist gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings fanden wir lässt die Vielfalt am Buffet eher zu wünschen übrig, es gab kein Bircher-Müsli, morgens ganz selten Kräuter und die Obstauswahl haben wir in 4 Sterne Hotels schon sehr deutlich !!! besser gehabt. Für den recht teuren Preis lässtsich sicher im Punkt Verpflegung mehr erwarten !! Ausserdem waren leider nicht sehr viele Sportangebote dabei, ( ich hätte gern im Hotel z.B. einmal eine…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wuderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber gehalten , Poolbereich sehr Gepflegt außer das keine Liege mehr ab 10 Uhr zu bekommen ist das hat mich sehr gestört , es liegen ständig Handtücher auf den Liegen obwohl kein Gast drauf lag . Da sollte das Personal nicht nur Schreiben hin legen sondern die Handtücher entfernen für andere Gäste .
Paulina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur der Umsatz zählt... schade...
staff in ist überfordert...zu wenig Angestellte...Zimmer eher alt ...Essen ...ungesund...für so viel Zimme ist viel zu wenig Platz am Schwimmbad
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub unter Spaniens Sonne
Super Service. Tolle Zimmer. 1A Essen. Noch nie in so einem tollen 4-Sterne Hotel gewesen. Alles bestens. Mehr kann man dazu wirklich nicht sagen.
Angie (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sicher mal wieder!
Ein Top Hotel.Gross luxuriös gepflegt mit herrlichem Parkgelände und tollen Pools.Das Essen sehr gut.Zimmer sind sehr schön und sauber.Tolles Abendprogramm täglich im freien ( Mottoshows) Gute Geschäfte im Hotelgelände.Was mir besonders gefiel war der direkte Durchgang an die Promenade.Hervorragend! Ein toller Urlaub nicht ganz billig jedoch jeden Euro Wert!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweifellos perfektes Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet einen wahnsinnig guten Eindruck, schon allein bei der Zufahrt. Dieser gute Eindruck zieht sich dann durch das komplette Hotel weiter.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grosszügige Anlage mit guter Nähe zum Strand
Sehr gepflegt und gut organisiert, nur schade, dass fast alles gegen Aufpreis ist (sogar ein Wasserkocher im Zimmer).