Schöne Parkanlage mit Wiedehopf Paar! Leider wird jetzt Kunstrasen verlegt, finde ich sehr schade, damit wird auch das natürliche Ambiente leider kaputt gemacht
Wunderschöne Hotel u.Gartenanlage.es fehlt an nichts.Nur die vielen extra Bezalungen z.B. für Welan Parkplatz sind für so ein Haus lächerlich.Die Qualität des Essens hat leider auch nachgelassen, sodass wir uns für unseren Aufenthalt in Gran Canaria, das nächste Mal wohl ein anderes Haus aussuchen werden.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Super-Pool und tausend Palmen. Für alle Altersklassen geeignet. Ambiente sehr angenehm. Personal sehr engagiert und Fremdsprachen sicher. WLAN in den Zimmern noch nicht kostenlos. Auch der Safe kostet noch Geld.
Wir wählten dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und können dies zu 100 % bestätigen. Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Lage, einer phantastischen Poolanlage und hervorragender Küche aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel
Dieses gigantische Hotel ist in allen belangen beeindruckend. Die Poolanlagen sind phänomenal, der Check-in läuft schnell und unkompliziert ab, das Personal ist extrem freundlich und egal wem man begegnet, jeder grüßt einen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist rießig und lässt keine Wünsche offen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung.
Obwohl von seitens des Hotels, darauf aufmerksam gemacht wird, keine Liegen zu reservieren, hält sich keiner daran.Trotzdem findet man in dem großen Garten sowie an den Pools immer ein Plätzchen. Leider war es in der Zeit unseres Aufenthalts etwas kühl und sehr windig, da hätte man sich über einen beheizten Pool gefreut
Schönes großes Hotel mit schön angelegten Pools. Zu unserer Zeit wurde gerade der Wellness Pool renoviert wir hatten in diesem Bereich unsere Zimmer hatten dadurch aber keine große Beinträchtigung dadurch. Als kleine Entschädigung hat das Hotel uns täglich dieMinibar kostenfrei gefüllt sehr aufmerksam