Hotel macht einen sehr sauberen und gehobenen Eindruck, fast schon könnte man meinen man sei in einem Palast untergebracht mit wunderschönem botanischen Garten mit mehreren Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.
Schon beim Check-In ein super Empfang, sehr zuvorkommend! Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Das Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen in den beiden Restaurants ist üppig und von sehr hoher Qualität. Es gibt Meeresfrüchte und Antipasti in allen Variationen. Während unseres Aufenthalts hatten wir durchweg mit freundlichen Urlaubern zu tun. Gehobenes Niveau und keine Proll-Urlauber! Rund um die Anlage, die Rund um die Uhr bewacht wird, gibt es zahlreiche Boutiquen und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Poolanlage mit wunderschönem Palmengarten. Sehr gepflegte, abwechslungsreiche Anlage. Standort des Hotels in der Nähe (5 Minuten Fußweg) eines schönen Strandes. Beeindruckendes Hotel, Abendprogramm, Lifemusik mit Tanz, umfangreiche Sportangebote.
Das Costa Meloneras ist ein super Hotel und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Eine mega Poollandschaft, super Anlage, angemessene Animation, gutes Essen. Saubere Zimmer. Gutes Abendprogramm.
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen und geflegten Anlage. Tolle Pools, Spa 1a. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich.
Einzig negativer Punkt ist die hohe Anzahl an Hotelgesten bedingt durch die vielen Hotelzimmer. Abens am Buffet stört die riesige Menge an Gesten. Ansonsten alles OK.