Super Hotel-Anlage mit einer traumhaft schönen Poollandschaft. Leider leidet der Gastronomie-Service bei den Hauptzeiten. Obwohl vorhanden öffnet die Diskothek nur am Freitag und Samstag. Es wird leider auch keine Werbung dafür gemacht. Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden.
Ein Top Hotel. Man metkt nicht das gut 1000 Leute hier Platz haben.
Wir haben im Juni immer einen Sonnenplatz gefunden. Natürlich hat man im Juni von Tag zu Tag gemerkt das es voller wurde. Im Gegensatz dazu im Novenber wo die Renter in der Früh die besten Plätze reservieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Werden wieder dort hinfahren
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.Wunderbare Pool und Gartenlandschaft.Sehr gepflegt.
Einzig was mich gestört hat sind die Betten.Etwas unpraktisch.Nicht verstellbar in der Höhe.Das Gestell erinnert mehr an ein Krankenhausbett.Füsse und Rollen.Die Zimmer sind zweckdienlich und man sieht zum Teil das Alter an.Aber das macht unter dem Strich nichts aus da man ja eh nicht im Zimmer seine Ferien verbringt.
Tolles Hotel mit einer großartigen Garten-/Poollandschaft und großzügigen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und engagierte Personal, daß einem immer jeden Wunsch sofort erfüllte. Auffällig ist das sicherlich noch zu verbessernde Konzept bei der Platzzuweisung in den Restaurants. Wenn ich eine bestimmte Anzahl an Gästen beherberge, sollte ich auch eine entsprechende Anzahl an Plätzen zu den Haupt Essenszeiten vorhalten.
Das Hotel gehört zu den teureren Häusern auf der Insel, um so unverständlicher ist…
Das Hotel ist einfach wunderbar, hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100%. Der Service ist durch und durch gut, alle Mitarbeiter sind stehts freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Reise mit Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es war sehr vielfältig und in den acht Tagen auch sehr abwechslungsreich. Durch die Größe des Hotels kann man schnell glauben, dass es überlaufen sein wird, aber dem ist überhaupt nicht so. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt…
Ein großes und sehr gepfegtes Hotel. Trotz der vielen Gäste fühlt man sich wohl. Die gesamte Aussenanlage ist top gepflegt. Das Wlan funktioniert nicht so gut und dafür zahlt man täglich 2 Euro. In der Lobby ist Wlan frei.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an vielen Dingen spürbar wird.
Heizung(Klima) im Zimmer funktioniert nicht, Anstrich im Zimmer erforderlich, Dusche und Waschbecken wartungsbedürftig.
Pooltemperatur viel zu kalt.
Verpflegung HP hat sich sehr verschlechtert, das Personal ist freundlich und bemüht.
Wir haben uns das Hotel im Internet für eine 2 wöchige Urlaubsreise ausgewählt und über Reisebüro gebucht. Der erste Eindruck des Hotels war sehr beeindruckend, weniger die Schlange beim Einchecken, aber die Zufahrt und die gesamte Lobby des Hotels sind sehr imposant.