Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub auf Gran Canaria.
Guter Service; Frühstück und Abendessen abwechselungsreich bei sehr guter Qualität. Im Spa-Bereich: im Pool mindestens 3 qm fehlende Fliesen auf dem Beckenboden (teilweise noch lose auf dem Boden). Teilweise Nichteinhaltung der Hygienevorschriften z.B. der Handtucheinsatz der Spa-Gäste.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Große Hotelanlage mit 5 Pools - weitläufige schön bepflantze Gartenanlage - alles super gepflegt, schnell am Strand, Frühstück u. Abendessen draußen möglich, tagsüber kl.Restaurants vorhanden, Zimmer ohne Teppichboden -sehr angenehm , viel Sportmöglichkeitn, viel Unterhaltung, SPA Bereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Ferienhotel
Wunderschöner Garten und Poolanlagen. Trotz der Größe des Hotels kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt in i
Sehr gut um Urlaub zu machen. Strand und Verpflegung in Ordnung. Auch für Familien geeignet. Angemessenes Preis - Leistungsverhältnis
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr sehr schöner Familienurlaub
Vorweg wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Die Anlage ist ein Traum und die Gegend perfekt für einen Urlaub auf Gran Canaria. Wenn man das Hotel mit einem Wort beschreiben sollte würde ich es Oase nennen. Denn genauso haben wir uns gefühlt. Wie in einer Oase in der man willkommen ist und eingeladen wird sich zu entspannen und zu erholen. Das Hotel war super sauber. Den ganzen Tag wurde geputzt und die Außenalgae gepflegt. Die Pools, gerade der…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf Wiedersehen in Gran Canaria
Das Hotel ist sehr weitläufig, man merkt nicht, dass so viele Menschen dort Urlaub machen. Besonders schön ist die Lage in der Nähe der Dünen von Maspalomas.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Teuer, aber sehr empfehlenswert
Zum zweitenmal im Hotel und wieder sehr angetan! Sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Pool- und Gartenanlage!!! Es gibt mehrere Pools für unterschiedlichste Bedürfnisse und Geschmäcker - so stören Kinder keine Oldies weil es einen Ruhepool gibt und umgekehrt einen Pool, wo Luftmatratzen und Kinder gerne gesehen sind - grossartig! Der Service ist ganz klar hervorzuheben - super nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal und das in einem Hotel, wo abends 1000 Menschen essen möchten! Das Essen ist top…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum einfach wunderbar
Wir waren im Juli im Costa Meloneras Gäste. Wir waren bereits bei der Einfahrt auf die Hotelanlage begeistert. Das Hotel ist sehr modern, der Service top und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir haben eine Woche dort verbracht und haben trotzdem noch nicht alles sehen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Aufenthalt zum zweiten mal.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist eines der besten Hotels der gesamten Insel. Tolle Anlage tolle Zimmer. Lediglich das kostenlose Fitnessstudio ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden und durch modernere Geräte ersetzt werden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Allgemein cooles Hotel was keine wünsche offen lässt. Man ist gut aufgehoben und kann seine Zeit in vollen Zügen genießen.