Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer, Sonne, Strand und ein schönes Hotel dazu
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel - das sagt schon einiges. Die Lage nahe am Meer und den weitläufigen Sandstränden - wir haben es genossen! Und das Hotel kann man empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine echte Oase!
Das Lopesan Costa Meloneras ist das ganze Jahr über unsere Oase, um aus dem Alltag zu entfliehen und es sich rundum gut gehen und die Seele baumeln zu lassen!Da bleiben keine Wünsche offen.Tollstes Hotel auf den Kanaren!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relax- Urlaub imCostas Meloneros !
Hallo! Wir waren vom 18.12.2016- 25.12.2016 in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht , über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service in allen Bereichen. Man muss bei einer Bewertung immer ausgehen , das man ein 4 Sterne Hotel gebucht hat und keine Unsummen bezahlen musste.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Nach dem 4. Besuch gefällt uns das Hotel immer noch, sodass wir direkt von da aus wieder gebucht haben. Irgendwie entdeckt man immer wieder neues. Das Essen ist gut und reichlich. Und ich würde sagen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Geärgert hat mich das frisch zubereitete Fleisch, das teilweise übergart war. Einen Tag gab es Rinderfilet das wirklich zu Tode gebraten wurde. Aber ich will nicht meckern. Ich bin immer satt geworden. Leider wurde nur die ersten 2 Tage am Morgen bekanntgegeben was es abends zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Platz für ruhigen Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage doch leider völlig überfüllt mit Menschen. Animateure sehr laut, Liegestühle werden mit Handtüchern reserviert. Sauber und freundlich , doch vollgepackt mit Menschen. Ist nur noch 3,5 /4 * Kategorie. W- lan funktioniert nicht , weder Zimmer noch Lobby , noch Garten. Auch gegen Gebühr ...es geht nicht. Um ans Buffet zu kommen ..... anstehen!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etabliertes 4 Sterne-Hotel in Parklandschaft.
Großes Hotel in bester Lage von Meloneras. Toller Garten mit vielen großen Pools. Wenige Schritte bis zur befestigten Uferpromenade. Ca. 500 m bis zum Sandstrand (Dünen). Hotel sehr sauber und ordentlich. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Buffetangebot. Tägliche Lifemusik im Freien von ca. 20:00 bis 23.00 Uhr. Behindertengerecht, vorwiegend älteres Publikum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Wir waren das 5. Mal in der Hotelanlage. Wie immer ein toller Urlaub! Eine super Hotelanlage. Wo findet man seinesgleichen? Wir können das Hotel nur empfehlen. Wie gesagt, wo findet man noch solches Hotel mit dieser Garten- und Parkanlage? Für uns sind die Kritiken, oftmals nicht nachvollziehbar. Man darf hier die Größe des Hotels nicht vergessen. Es ist nun einmal so, dass Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen auftreten können. Wir gehen früh zum Abendessen, so haben wir keine Probleme mit Plätzen. Wir mögen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel am Meer
Schöne Hotelanlage mit großem Garten und 4 Pools. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Leuchtturm. Viel Zimmer mit schönem Meerblick. auf jedan Fall zu empfehlen.
Wörni(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum
Großes Hotel, aber nicht überlaufen. Man trifft eher selten jemanden auf dem Flur. Komplette Anlage - ein Traum! Vier Pools, vier Jacuzzi, ein separater Pool für den Spa- Bereich. Alle Altersklassen sind in der Anlage anzutreffen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt zufrieden mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr groß und war auch sehr gut gebucht. Dadurch war es nicht richtig entspannend. Wen das nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben.