Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal Klasse mit einem kleinem Handicap

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Costa Meloneras (CM). Uns gefällt die Anlage seit Jahren und man entdeckt jährlich auch immer wieder etwas Neues. Fluch und Segen bei der neuen Bar ausserhalb des CM welche sich Cafe del Mar nennt. Eine tolle Atmosphäre und Einrichtung. Zudem noch ein sehr schönes Programm, wobei der Zauberkünste sicherlich reduziert werden könnten. Service könnte verbessert werden, da die Kellner oftmals überfordert sind. Nachteilig ist sicherlich, dass das sehr laute Programm und auch die Musik direkt in die Hotelanlage schallen, wodurch es hier bis Nachts d.h. 01:00 bis 02:00 Uhr sehr laut ist. Wenn man also ein Zimmer zur Poolseite hat, bekommt man leider alles mit, wenn die Türen zum Balkon nicht verschlossen ist. Hier sollte man seitens des Management reagieren. Es reicht sicherlich auch aus, wenn man die Anlage im Cafe del Mar nur zur Hälfte aufdreht, so das sich die dort befindlichen Gäste auch noch unterhalten können.

• Gut
  • Sehr gut, wobei die Zimmer inzwischen auch schon mal renoviert werden könnten. Insbesondere die Klimaanlage sollte mal eine Reinigung (Desinfektion) bekommen. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Toller Service Die Zimmer zu Poolseite sind leider sehr laut. Siehe hierzu meine Anmerkung zum Cafe del Mar

• Der Service ist Perfekt Wünschenswert wäre, dass man Abends vielleicht nochmal auf eine halbwegs angemessene Kleiderordnung achtet. Deutlich zu kurze Hosen und Achselshirts bei den Herren sind da nicht so schön! Das Essen ist gut und reichhaltig! Vielleicht sollten noch einmal die Weinpreise überdacht werden, welche ich etwas zu hoch erachte. Selbige sind mit einem Faktor von 4 oder höher im Vergleich zu umliegenden Supermärkten ganz schön kostenintensiv. Ich glaube schon, dass wenn es nicht ganz so teuer wäre, würde das Hotel mit verkaufen.

• Reparaturen: werden direkt aufgegriffen und behoben. Wäschereileistungen: sind perfekt ! Hierfür ein ganz großes Lob. Rezeption: Perfekt! Service im Gastraum und am Pool: Perfekt

• Gut

Sportstudio: Der buchbare Personaltrainier ist gut. Angestellte des Hotels, welche sich auch Trainer schimpfen und unten umher laufen, haben leider weniger Ahnung und kritisieren die Gäste. Unschön....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, Es freut uns ungemein, dass Sie uns bereits seid so vielen Jahren die Treue halten und dass unser Gesamtkonzept Sie eines aufs andere Mal wieder zu begeistern vermag. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Lopesan Costa Meloneras und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion