Die Hotelanlage für mich mehr als 4-Sterne-Kategorie. Das gesamte Gelände wird sehr sauber gehalten. Fleißige Mitarbeiter sind in den Morgenstunden unterwegs um die Anlage zu pflegen. Die Umgebung des Hotels ist ausreichend mit Cafés, Bars, Shops und vor allem Strand und Meer gespickt und es macht Spaß sich auch außerhalb des Hotels zubewegen. Meloneras/Maspalomas ist im Vergleich zu Playa del Ingles deutlich positiver. Man kann sagen - man fühlt sich in der Gegend GUT aufgehoben. Es ist sehr ruhig trotz der Größe…
Wer hier Urlaub machen möchte macht alles richtig. Das riesige Hotel verliert an Enormität durch die über tausenden von Palmen auf dem Hotelgelände. Das Gebäude verschwindet regelrecht.
Größter Pool, den ich je in einem Hotel gesehen habe! Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen könnte bisschen mehr Auswahl haben, sonst gibt es nichts negatives zu sagen.
Es ist genau so wie auf den Bildern. Einfach der Hammer, mehrere Köche stehen jeder Zeit bereit um frisches essen zu zaubern. Die Auswahl ist gigantisch. Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr große gepflegte Hotelanlage
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit über 1100 Zimmern. Die Hotelanlage liegt rd. 100 meter vom Leuchtturm (Faro de Maspalomas) entfernt. Die Gartenanlage hat (ohne kostenpflichtigen SPA-Bereich) vier Pools. Davon sind allerdings nur zwei Pools im Winter (Ladon und Las Fuentes) mit über 25 grad beheizt. Der große Pool "Lago" ist nicht beheizt.
Sind das dritte mal hier gewesen ! Wie immer ein Traum !!! Service Spitze , Zimmer Spitze ! Freundlichkeit der Mitarbeiter !! Die lage super ! Und die Riesige Pool landschaft ein Traum !! Kommen gerne wieder !!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, optimal gelegen mit allem Komfort. Die Lage des Hotels ist 1A, die Ausstattung und das Essen sind top. Wird waren bereits das fünfte Mal da und können es daher ohne Bedenken weiterempfehlen.
Highlight: Die Poollandschaft ist außergewöhnlich und super schön gestaltet.
Enttäuschend: Die Buffetrestaurants sind optisch in die Jahre gekommen. Das Essen war jedoch gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel Lopesan Costa Meloneras. Wie das erste Mal alles super. Zimmer, Bad sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern!! Tolle Gartenanlage und Pool. Wir empfehlen es immer wieder weiter.
Gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, obwohl ausgebucht hatte es immer freie Liegestühle und genügend zu essen, schöne Strandrestaurants und Shoppingläden