Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit toller Poollandschaft
Super Hotel mit toller Poollandschaft
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Herrliche Anlage in Top Lage
Die Poolanlagen sind ein Traum, das Personal engagiert und freundlich. Einziger Wermutstropfen war der Frühstückskaffee. Zum Glück gab es die Alternative aus dem Vollautomat. Den Weg bin ich gern gegangen.
brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu gross und dadurch unpersönlich!
Von aussen ist das Hotel wunderschön, auch der Palmengarten ist sehenswert. Das Essen ließ zu wüschen übrig! (Keine Auswahl, jeden Tag das selbe.) Als wir ankamen lief uns im Zimmer gleich eine Kakerlake entgegen, worauf wir sofort ein neues Zimmer bekamen. Das Personal ist auch nicht am freundlichsten, und das in einem so noblen Hotel. Wir waren enttäuscht und werden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für einen entspannten Urlaub
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, leider ist das Personal in der Lobby, abhängig von der Tagesform und Person, hilfbereits bis eher spröde. Nach dem wir upgegraded hatten, waren sie zwar sehr bemüht, aber nicht freundlicher. Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonst alles gut
Es war super,bis auf das Zimmer.Keine Sonne,dass Zimmer war viel zu dunkel man mußte immer Licht anhaben u & es war ebenärtig
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mehr als 4 Sterne
Das Hotel hat etwas über 1100 Zimmer, macht aber wegen seiner Bauweise absolut nicht den Eindruck einer Bettenburg. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Geeräuschbelastung aus den Nebenzimmern ist gleich Null. Das Personal ist freundlich und iast zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen kann in 2 Restaurants eingenommen werden. Die Büffet sind sehr abwechslungsreich und bieten jeden Tag ein anderes Thema. Wer hier nichts zu essen findet kann einem Leid tun. Die Pool-Landschaft ist sehr…
Jasmin Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel mit traumhafter Poolanlage
Wir sind das erste Mal in diesem super schönen Hotel gewesen und waren absolut begeistert. Klasse Hotel mit super Service, leckerem Essen und einer traumhaften Poolanlage. Waren sicher nicht das letzte Mal da. Das Hotel ist für Familien und/oder für Paare super geeignet. Die Poolanlage ist wirklich einzigartig. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Schwimmingpool d. leider 7Tg ZDF bela
Die Anwesenheit des ZDF's - 7 Tage nur Frust!!! Baustelle, Kabelsalat, Absperrungen etc.! - Der Pool und die anliegenden Zugänge wurden 3 - 5 Tage vollständig vom ZDF als Drehort und für Probeaufnahmen benötigt. Zur Drehzeit wurde Publikum (Klatscher) von anderen Hotels eingeladen, die eigentlichen Gäste des Hotels bekamen nur in begrenzter Menge Karten im Bereich neben des Schwimmbeckens, - usw ... davon könnte ich noch mehrere Seiten über diese Mißstände schreiben!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mawa.frawue
Das Hotel lässt im Grunde keine Wünsche offen, allein das unzureichende und dann auch noch konstenpflichtige W-LAN ist ein Manko, sowie die Lautstärke der Animation auch nach 22 Uhr ist vielleicht nicht für jeden Geschmack und jeden Tag willkommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein wunderschönes Hotel in toller Lage
wir werden wieder kommen!!! Das war ein sehr erholsamer Urlaub und die größer der Anlage ist nicht unangenehm aufgefallen. Allerdings könnte das WLAN Netz verbessert werden und überall kostenlos sein. Auch der Safe im Zimmer sollte bei den Preisen Inklusiv sein! Das Restaurant ist hervorragend und das Personal gibt sich dort wirklich sehr viel Mühe!!