Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Deutschland
für Strandliebhaber und Naturliebhaber
Tolle Lage mit Blick auf das Meer vom Swimmingpool, großer Park mit viel Gruen , Wasserlandschaften immer genügend Platz trotz hoher Anzahl Zimmer/ Betten
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Außenanlage , sowie schöner Poolbereich / dass Hotel liegt direkt am Meer / Sehr gutes Essen !!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel, eine klare Weiterempfehlung!!!
Dieses Hotel ist in allem nur weiter zu empfehlen. Ob man als Paar oder mit Kindern verreist, es ist beides zu empfehlen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist riesig, es ist in eine tolle Palmenlandschaft gesetzt, es gibt mehrere Pools und sogar Shops, wie z.B. einen Supermarkt. Alles ist in einem top Zustand (ich würde dort sogar barfuß laufen) :-) Wir würden in jedem Fall wieder kommen und es weiterempfehlen!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Schönes Hotel. Riesiger Pool mit freien Liegen und die Dünen in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Wir waren rundum zufrieden.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub - Hotel nur zu empfehlen!
Hervorragendes Essen mit täglich wechselndes Speisen. Auch sehr zu empfehlen sind die Restaurants auf dem Gelände des Hotels. Sehr freundliches und hilfsberereites Personal.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Anlage
Sehr schöne Anlage. Der Pool ist super, fast ein bisschen Strandfeeling. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
anonym(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - schlechte Informationen
Erst einmal möchte ich die "negativen" Punkte aufführen: Wie immer gibt es unterschiedliche Ansichten und ich kann in diesem Fall nur meinen Eindruck vermitteln. Verreise 3 - 4 mal im Jahr. 1.) Beim CHECK IN erhält man keinerlei persönliche Informationen zu dem Hotel. Man bekommt lediglich eine Lagebeschreibung ausgehändigt, wo einem kurz erklärt wird, wie man zu dem gebuchten Zimmer kommt. Begrüßungsgetränk haben wir auch nicht erhalten. 2.) Die Kosten für die Pooltücher, wenn man diese tauschen möchte (1,00 € pro…
Claus und Elli(61-65)Deutschland
Hervorragend mit kleinen Abstrichen
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit kleinen Abstrichen.Tolle Poollandschaft und gutes Essen.Zuvorkommendes Personal.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz der Grösse eine sehr ruhiges Ambiente
Grosszügige Anlage mit guter Infrastruktur und trotz der Grösse sehr ruhigem Ambiente. Genialer Pool.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Klasse Pool und schöne Zimmer, Reinigung perfekt. Essen wie vorgestellt. Bauarbeiten und Gartenarbeitenwährend des Tages recht störend, fing schon beim Frühstück an. Abendliche Unterhaltungsmusik sollte aktualisiert werden.