Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Trotz kleiner Abstriche sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat mit ca. 3000 Betten eine ähnliche Größenordnung wie die anderen beiden großen Themenhotels von Lopesan. Es feierte in der ersten Dezemberwoche 2015 sein 15jähriges Bestehen. Der Zustand ist gleichwohl immer noch sehr ordentlich, nur sehr selten stößt man einmal auf ein loses Stückchen Tapete oder Teppichboden in den Fluren. Möbel und Betten auf den Zimmern sind in bester Ordnung. Die Sofas in der Lounge haben allerdings langsam ausgedient. Sie sind (vor allem für ältere Semester) viel zu niedrig und…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
persönliche hotelbewertung
War alles wie immer freundlicher Umgang mit den Gästen Korrekte Abwicklung , Zimmer sehr schön , Poollandschaft eine Wucht Alles in allem sehr gut
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Stammgäste seit 2001 in diesem Hotel.
Rundum sehr gute Betreuung. Speisesäle sehr übersichtlich restauriert! Mein Wunschzimer war reserviert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöner Urlaub
Einfach alles war super ich habe noch nie so ein Behinderten freundliches Hotel gesehen das Essen wahr absolut genial und das Personal aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit ich würde jeder Zeit wieder hin gehehen
Roger(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Top Lage
Der erste Eindruck war super! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit des Zimmers war Top! Negativ aufgefallen ist uns das man vieles extra bezahlen musste was heut zu Tage einfach ein Hotel zur Verfügung stellen muss. Das war zum Ersten der Safe ( 2 Euro pro Tag) und WiFi auch 2 Euro pro Tag und wenn man schon bezahlen muss, dann sollte es auch funktionieren. Essen: Wir würden nur Frühstück empfehlen, da dieses Hotel mehrere eigene Top Restaurants hat. Wir würden dieses Hotel durchaus…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
jederzeit zu empfehlen
Das Essen sehr gut, der Pool und Lagune ist der Hammer. Garten Landschaft 1a. Abend Shows sind gut bis sehr gut.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Ein herrlicher Ort - abends laut"
Keine Frage: Das Hotel ist trotz seiner Größe eine Oase zwischen anderen Häusern, deren Außenanlagen dagegen phantasielos und zu sehr betoniert sind. Anlage toll, parkartige sehr gepflegte Landschaft mit diversen Pools, Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Personal ist freundlich und vielsprachig - also waren wir zum wiederholten Mal (nach 2012, 2014 und 2015) sehr zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner, gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das 3. mal hier und haben noch im Urlaub den nächsten Urlaub 2016 in diesem wunderschönen Hotel gebucht. Das Zimmer sehr sauber und mit 35 qm eine sehr angenehme Größe. Man braucht weder Duschgel noch Handtücher mitzubringen. So bleibt im Koffer mehr Platz. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Frühstück und Abendessen haben uns wieder sehr gut geschmeckt. Wir denken es ist wohl für jeden etwas dabei. Die Pools und die Liegen sind auch ansprechend. Auch wenn man erst mittags zum Pool geht,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, sehr aufmerksames Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, keine "Ballermanntouristen"
Gunder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage. Die Lage zum Strand und Geschäften ist ideal - nur ein paar Schritte entfernt. Das Essen war phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Außenbereiche der Restaurants sind sehr schön - die Innenrestaurants lassen etwas Atmosphäre vermissen.