Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Garten
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Garten mit den vielen Palmen ist ein Traum. Das Hotel ist mit 1.136 Zimmern und Suiten riesig. Das muss man mögen. Das gesamte Umfeld außerhalb des Hotels ist eher gehoben und sehr gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub in lebhaftem Hotel
Schöne und sehr große Anlage, aber kurz vor Weihnachten sehr voll. Nichts für Leute die Ruhe suchen. Wir waren dann froh, nicht über Weihnachten gebucht zu haben. Zustand Zimmer/Pool/ Außenanlagen sehr gepflegt. Klimaanlage im Zimmer war bei Ankunft defekt. Wurde nach Aufforderung repariert. WLAN (2 EUR pro Tag) ist teilweise extrem langsam. Für ein Hotel dieser Klasse nicht mehr zeitgemäß. Frühstück / Dinner ist gut, mehrere Sachen zur Auswahl. Man findest immer was. Personal ist überwiegend sehr freundlich, nur…
ANNETTE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu gross,zu anonym,man ist ganz allein.
Zuviel Schatten,zuviel Liegen(wie in eine Sardinen Dose),überall muss man Schlange stehen.Sehr anonymes Hôtel. Sehr sauber,nettes personal,sehr gute Lage,und man denkt oft dass man auf den Karibik ist.Essen auch gut. Abendunterhaltung null,nirgends kein Platz ,man kann nur in das Zimmer gehen.Man kann nirgends Karten spielen.es ist langweilig am Abend; in den Buffet Restaurant sehr sehr laut,kein Platz. Check in dauerte 45 minuten!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, komme wieder..
Sauber, Gepflegt, Gutes Essen, tolle Anlage mit vielen Pools. Service einwandfrei. Konnte ohne Probleme in ein ruhiges Zimmer wechseln.
Roger(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Top Lage
Der erste Eindruck war super! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit des Zimmers war Top! Negativ aufgefallen ist uns das man vieles extra bezahlen musste was heut zu Tage einfach ein Hotel zur Verfügung stellen muss. Das war zum Ersten der Safe ( 2 Euro pro Tag) und WiFi auch 2 Euro pro Tag und wenn man schon bezahlen muss, dann sollte es auch funktionieren. Essen: Wir würden nur Frühstück empfehlen, da dieses Hotel mehrere eigene Top Restaurants hat. Wir würden dieses Hotel durchaus…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Luxus Badeurlaub
Dies ist ein Hotel mit allen Attributen eines Luxus-Hotels. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles verlief reibungslos und wir fühlten uns durchweg verwöhnt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein Besuch wert!
Super Hotel. Sehr große, tolle Poollandschaft mit großer Lagune. Geräumige Zimmer. Klasse Abendbuffet mit großer Auswahl.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vielen Dank, das waren gelungene 10 Ferientage !
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit grandioser Flora, klasse. Zimmer und Badbereich recht groß und sauber. Die Verpflegung war stets geschmackvoll und reichhaltig, zum Abendessen wurden 2 Fisch- und min. 2 Fleichgerichte plus deverser Snacks gereicht. Insgesamt war der Aufenthalt eine runde Sache, prima.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Costa Meloneras ist ein riesen Hotel. Das sollte einem vorher klar sein, wenn man Pech mit dem Zimmer hat können unter Umständen lange Wege entstehen. Lösgelöst davon muss man aber sagen das man auf diesen wegen immer wieder durch architektonisch sowie botanisch interessante Innenhöfe gelangt. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr gepflegt und mit viel liebe zum Detail erbaut. Es gibt sehr Unterschiedliche Zimmerkategorien wobei ich einige gesehen habe, auch die günstigeren sind durchweg als gut im Zustand und…
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Obwohl das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, ist es immer noch sehr schön und gut. Vorallem überall sehr sauber! Nur die Möbelierung könnte moderner sein!