Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, alles TOP
Wunderbares Hotel. Alles TOP; - Essen - Zimmer - Lage - Sauberkeit - Personal Empfehle ich auf jedenfall weiter!
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Individualität zu Hause lassen
Wer in dieses Hotel fährt ,muss sich darüber im Klaren sein,dass es sich um eine 2000 Betten Anlage handelt.Und anders als in den anderen Bewertungen muss ich sagen,dass man die Menschenmassen überall bemerkt.Am Check In steht man wie am Flughafen in einer mit Seilen abgesperrten Reihe,bei uns waren es 40 Minuten.Wir standen jedesmal in einer Schlange am Restaurant an,um zum Essen einen Tisch zugewiesen zu bekommen,sogar um die Zimmerrechnung zu bezahlen muss man Schlange stehen.Noch einen Auszug zu den…
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Dieser Urlaub war ein Traum. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es trotzdem nicht laut. Es gab auch keine Hektik. Ein Urlaub zum Ausspannen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne ins Hotel Costa Meloneras
Es ist schon etwas ganz besonderes, die Zeit im Hotel Costa Meloneras! Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, eine große Auswahl in der Gastronomie mit guter Qualität, sowie eine Pool-Landschaft die Ihres gleichen sucht , mit dem riesigen "Lago-Pool". Hier hat man den Eindruck, man könnte bis zum Horizont schwimmen. Tennisplatz und Golf-Anlage runden die sportlichen Möglichkeiten ab.
Petra & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war mit meiner Frau im Juni in diesem Hotel. Es ist ein super Hotel nichts zu bemängeln. Sehr schöne Anlage super nettes Personal. Es gibt 2 Restaurants im Hotel die sehr gut Organisiert sind. Das Essen ist sehr gut viel Auswahl. Schön fanden wir das man ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr zum Abendessen gehen konnte. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett, wir verstehen nicht das es Leute gibt die sich über das Personal oder das Essen beschweren. Es war alles sehr gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freiflug zum 2 Sterne Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen, was allerdings eine Zumutung war. Im frisch bezogenen Bett waren dunkle Haare auf dem Bett. Auch auf dem Zustellbett waren Haare. An der Matratze waren dunkle Flecken. Auf dem WC war noch ein Pipi Fleck. Die Zimmer sind doch schon sehr abgenutzt; an der Holzeingangstür waren Einbruchsspuren zu sehen. Die Anlage ist zwar überlaufen, aber aufgrund der Größe verläuft sich die Anzahl der Gäste. Im Essbereich gibt es viel zu wenig Personal. Auf die Getränke…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lopesan Costa Meloneras
Hatten ein Doppelzimmer Typ B mit Mehrpeis gebucht zur Gartenseite/ Meerseite. Zimmer war relativ Klein 16,00 qm. Zimmer zur Gartenseite ( hohe Bäume ) kein Meerblick möglich. Balkon keine Sonne möglich nur im Schatten
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So La La....
Das Hotel ist alles in allem ganz ok. Leider konnte die Qualität der Speisen nicht überzeugen. Rührei wurde anstatt frisch aus Flaschen gegossen und gebraten, absolutes No-Go. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
der Urlaub war super
Das Hotel war von vorne bis hinten richtig schön. Service war super und Essen hervorragend (sehr viel Auswahl und Abwechslung reich). Man muss sagen das es schon für die gehobenere klasse ist.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wirklich schönes Hotel aber nervig waren die Kinder bzw. die Eltern, denen ihre Sprösslinge egal waren. Tagsüber waren wir selten im Hotel, da sind wir geflüchtet, manchmal herrschte an den Pools Freibadatmosphäre. Abends belegten die Kinder dann die Plätze in den Bars, sodass es nicht genug Plätze gab. Bei den Mahlzeiten ist es manchmal sehr voll, was jetzt bei der Hotelgröße nicht verwundert, aber tatsächlich gab es dann auch Abstriche in Qualität und Service, von dem unmöglichen Benehmen mancher Gäste mal…