Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Top Hotel! Würden sofort wieder buchen! Sehr großes Hotel und trotzdem keine Massenabfertigung! Durch die weitläufige Anlage und Poollandschaft sehr angenehmer und erholsamer Aufenhalt möglich.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerferien 2014
Sehr schönes Hotel mit super Schwimmbad. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend mit einheimischer Kost. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es fehlen zum Teil Plättli im Schwimmbad und die Teppiche in den Gängen sind vergilbt
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterm strich bestmöglich
Für ein 4 Sterne Hotel über Durchschnitt Alle Bereiche sind fachmännisch bearbeitet Schade etwas die Baustellen im sonnenbereich und die Sperrung des Unterganges seit Juni 2013
Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel Lopesan Costa Meloneras
Es ist auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel. Bevorzugt man eine private Atmosphäre, müsste man ein kleineres Hotel buchen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühjahrsreise
Das Hotel ist sehr sauber, Personal war immer am reinigen, die Pools waren immer gepflegt. Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber. Abends gab es immer ein keine Show, die aber nicht aufdringlich waren. Das war sehr schön. Essen war auch gut, aber die Qualität der Speisen könnte etwas besser sein, Vorallem die Nudel waren zu viel durchkocht, das ist noch verbesserungsfähig. Auswahl gab es genug. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, zu den Dünen nur 10 Minuten zu Fuß.
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schöner Urlaub
wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
"Grand Hotel" das seinen Namen verdient!
Die Hotelanlage ist einem Grand Hotel entsprechend. Die Poolanlage ist traumhaft schön, vom 105Meter warmen Pool bis zum etwas kälterem Pool und dem Wasserlauf durch die Anlage.Das Essen war sehr vielfältig.Besonders hervorzuheben sind die klasse Steakvariationen. Die Zimmer könnten etwas heller und von der Ausstattung etwas besser eingerichtet sein. Ein besonderes Lob gilt der Animateurin "Davinia"(Name vielleicht verkehrt geschrieben),die Ihren Job überwältigend erledigte. Wir haben bei Ihr einen…
Bettina Bischofs(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beeindruckende Anlage
Alle die positiven bisherigen Bewertungen könne wir nur bestätigen. Absolut empfehlenswertes Hotel für einen schönen Badeurlaub trotz der enormen Größe des Hotels.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein tolles Hotel
Wir sind zu zweit verreist, jeder ein DZ=EZ mi Ü/F. Zum Hotel ist zwar schon genug geschrieben, aber kurz möchte ich noch drauf eingehen. Groß: Ja aber durch die Bauweise sind es eigentliche einzelne Hotelabschnitte (hier Patio genannt). Dadurch ist die Größe eigentliche nur im Essensbereich und in der Anlage selbst zu sehen. Altersdurchschnitt mitte bie Ende Januar 2014 ~55-60. Aber von bis, von jedem etwas dabei. 70-80 % Deutsche. Rest International. Sehr gut organisiert. Schauen sie sich mal ein bißchen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit tollen Pools!
Schönes Hotel, besticht durch seine tollen Pools, den Garten und die Lage mit der Nähe zum Strand. Zimmerreinigung war nicht besonders, Flecken blieben ganze 10 Tage am Waschbecken im Bad und am Nachttisch. Sauberkeit im Restaurant, Pool usw. war gut. Essen würde ich mit 3,0 bewerten. Leider hat das Personal meistens den Fisch solange gebraten, bis er trocken war. Auch beim Fleisch fehlten die Kenntnisse teilweise. Ansonsten war das Essen ok. Auswahl war gut. Frühstück sehr gut. Altersstruktur gut gemischt.…