Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ja, Abendessen nein!
Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Der Weg zum Zimmer kann ggf. von der Rezeption aus 8 Minuten dauern. Die Anlage selbst ist wunderschön. Die Einrichtung in der Empfangshalle ist gut gewählt, die große Außenterrasse, wo auch die Abendunterhaltung stattfindet, ist sehr schön gestalltet. Die Garten- und Poolanlage ist beeindruckend und gut gepflegt. Der Pool wird gewissenhaft gereinigt. Die Rasenflächen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist zwar groß, aber in der Gartenanlage viel dies nicht so auf. Die Menschen…
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist ein herrlicher, toller Palast!
Ein riesiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gut organisiert und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit egal ob im Zimmer, beim Essen oder im Hotel im allgemeinen hat mich täglich fasziniert. Der Garten mit seinen tollen Palmen und Pools ist traumhaft. Wir werden sicher wieder kommen! Wir hatten nur eine Woche gebucht und das war definitiv zu kurz. Es wird einem so viel geboten und alles ist so schön. Vom Hotel angefangen, bis zum herrlichen Strand mit seinem beeindruckenden Atlantischen Ozean,…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub pur
Ein rundum gelungener Urlaub, wenn auch die Auswahl / das Angebot der Speisen im Vergleich zu 2012 ein wenig nachgelassen hat. Die absolute Krőnung ist der Kellner David P. Dieser Mensch ist an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Fleiss nicht zu űberbieten. Hieran sollten sich einige Kollegen und vor allem Kolleginnen ein Beispiel nehmen. Ansonsten 14 Tage super schőner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage.
NN(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Haus, angenehme Atmosphäre, angemessene Preise in der Restauration, Pool`s und Gartenanlage einfach phantastisch. Mitarbeiter in der Restauration freundlich und schnell. Essen vielfältig und gut.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr wieder
Es ist einfach eines der schönsten Hotels.... Gutes Essen, schöne Zimmer, zentrale Lage, sehr nah am Strand. Geiles Wellness-Center!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Die Anlage und der Poolbereich ist traumhaft und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Groß aber doch schön.
Es soll das zur Zeit größte europäische Ferienhotel sein. Durch die Bauweise aber gut aufgeteilt. Nur wo dann alle zusammenkommen, Frühstück oder teilweise auch Empfangshalle merkt man schon die sehr große Anzahl von Menschen die dort Urlaub o.ä. verbringen. Es werden dort wohl auch Geschäftsseminare abgehalten. Sehr schlechtes schwaches freies WLAN in der Halle.. SPA Bereich zu teuer.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Als " Überwinterungsurlauber " haben wir die Zeit in diesem Hotel genossen und wussten vor allem die herrliche Gartenanlage sehr zu schätzen. Die letzten positiven Bewertungen könnten wir nur wiederholen, möchten aber auf einen Punkt hinweisen, der für uns durchaus wichtig war: Wir haben erstmalig in einem spanischen Hotel eine ordentliche Bettdecke mit Bettbezug vorgefunden! Die sonst nur in Laken eingeschlagenen unhygienischen Rosshaardecken hatten uns bisher den Urlaub in Spanien derart verdorben, dass wir…
Petra Josefa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super,schöner Urlaub in einem TRAUMHOTEL
Wir waren das erste Mal im LOPESAN Costa Meloneras und wir waren einfach begeistert. Infinity-Pool bombastisch ,zum schwimmen ein Traum Service-Personal aufs beste geschult und von einer vornehmen Zurückhaltung. Zimmer und Bad sehr schön. Die ganze Anlage verdient in unserer Aussage: 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervolle Entspannungsoase
Das Lopesan Costa Meloneras ist wirklich ein sehr gutes Hotel. Einzig das WLAN würde ich nicht separat für das Zimmer buchen, da es häufig Verbindungsabbrüche gibt. Der öffentliche Strand ist sauber, dass Meer ist allerdings zum schwimmen ein bisschen zu rauh.