Daria (19-25)
Schönster Urlaub aller Zeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, da ich immer noch so begeistert bin von dem Hotel. Es war unser erster Besuch auf Gran Canaria und wir waren schon sehr gespannt. Nach dem wir mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren wurden, sahen wir schon von weitem das schöne, große Hotel. Als wir ausstiegen, kam schon ein netter Angestellter uns entgegen, nahm uns unser Gepäck ab. Ein paar Meter weiter wurden wir gleich herzlich begrüßt und uns wurde ein Glas Sekt gereicht zur Begrüßung. An der Rezeption kamen wir sofort dran. Der Rezeptionist sprach mit uns in einem perfekten Deutsch, dass mein Freund und ich uns erst mal sehr erstaunen ließ. Auf die Nachfrage, ob wir nicht ein Zimmer mit Meerblick haben könnten, wurde uns mitgeteilt das sie ausgebucht sind, trotzdem konnten wir noch zwischen zwei Varianten wählen, was wir sehr zuvorkommend fanden. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und groß. Mit Safe, Wlan, großes Bad und einem tollen Balkon ausgestattet. Sofort fühlten wir uns wohl! Die ganze Anlage ist einfach nur ein Traum. Es gibt sehr viele verschiedene Pools (ein Pool ist sogar ein ruhe Bereich, für welche die einfach mal abschalten wollen!) Sehr gute Idee! Liegen gibt es wirklich genügend, da muss niemand Angst haben, der mal etwas länger schlafen möchte. Die ganze Anlage, sowie das ganze Hotel ist äußerst Sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen seeeehr freundlich und die meisten sprechen perfekt Deutsch, ansonsten sehr gutes Englisch. Wenn ich an das vorzügliche Essen denke, bekomme ich gerade wieder Hunger. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig und sehr gut. Das Abendbuffet ist ebenfalls reichhaltig und einfach nur ein Genuß. Jeden Tag gibt es neue Speisen und alle schmecken 1A. Die Umgebung ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants/Bars. Der Strand ist ein paar Meter entfernt vom Hotel und ein Traum. Ebenfalls sehr sauber! Das gute an dieser Gegend ist, es ist keine Partygegend, ab 12 Uhr ist es dort still und man kann unbedenklich die Balkontüre offen lassen, da keine Partygänger einen Lärm machen. Richtig toller Urlaub, perfekt zum Entspannen, für Familien und Paare. Wir haben immer wieder mit bekommen, wie liebevolle alle mit Mitarbeiter mit den Kindern umgegangen sind. Ebenfalls sind sie sehr gut ausgestattet für Leute mit Behinderung. War wirklich der beste und schönste Urlaub bis jetzt. Wir kommen 100% wieder und werden das Hotel auch jedem weiterempfehlen! Großes Lob

• Zimmergröße
    • Sauberkeit