Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Senta(26-30)Deutschland
Schönes sauberes Hotel - gehobener Standard- Top
Ein tolles sauberes Hotel mit einem sehr gehobenem Standard. Hier könnten sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Wir kommen wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne mal wieder. Tolle Anlage!
Wir waren rundum mit diesem Hotel zufrieden. Es ist eine großzügige Anlage in der sicher jeder sein Plätzchen findet. Sehr positiv: es gibt einen FKK-Bereich.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rolligerechtes Top Hotel mit Makeln
Positives: - Unser Sohn im Rolli hatte (fast) keine Probleme überall hinzukommen. Es sind fast überall Rampen vorhanden. Der Zugang zum Strand und zur Strandpromenade sind barrierefrei. Es gibt auch Poolhilfen für gehbehinderte Menschen. - Parkplatz für gehbehinderte Menschen umsonst (nachfragen). Sonst sauteuer (12€/Tag) - Absolute traumhafte Poolanlage(n) und Garten. Sehr gepflegt. - Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. - Essen ok, Plätze auf der Terasse meist nach kurzer Wartezeit…
Jörg-Uwe(46-50)Deutschland
Toll
Etwas mehr Liebe beim Zubereiten und Anrichten der Speisen beim Abendessen wäre schön AnSonsten aber sehr gute Qualität der eingesetzten Speisen Hotel selbst absolut zu empfehlen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super ! Hammermäßiges Hotel :-)
Wunderschöner Urlaub, super Hotel (Zimmer, Essen und Pool traumhaft), gepflegte Gegend, gute Einkaufsmöglichkeiten, gerne wieder :)
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angehnehm, grosszügige Räume, tolle Aussenanlage
Aureichend grosses Doppelzimmer mit separater Dusche und zusätzlicher Badewanne. Zustand i.o. Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffet dürfte ausgiebiger sein Eher Gäste ab 50 Jahren
Gunter(46-50)Deutschland
Traumhotel mit perfekter Poollandschaft
Perfekter Urlaub, lediglich die abendliche Unterhaltung/Shows ist verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in Traumlage
Wir waren als paar in diesem Hotel und müssen sagen es war traumhaft angefangen vom Check in bis zur Abreise!morgens um 7:00 uhr angekommen und konnten sofort ins zimmer und dann zum frühstück,sehr guter service im restaurant...es gab jederzeit genügend Plätze am Pool und in den Restaurants...Frühstücksbüffet war grandios gestaltet und geschmacklich Top! Abendessen war in unserem Aufenthalt nicht immer Top aber für jeden was dabei! Wir kommen wieder!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit neuen Restaurants
Wir waren nach 2011 zum zweiten Mal im Gran Hotel Costa Meloneras und wir haben den Urlaub auch dieses Jahr sehr genossen. Hotel, Pool und Parkanlagen erachten wir als einzigartig. Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist top. In den Halbpensionsrestaurants hat man jedoch den Eindruck, dass beim Personal gespart wird. So kann eine Mitarbeitende im Abendservice nun einmal nicht gleichzeitig Tische abräumen und neu eindecken, Getränkebestellungen aufnehmen und servieren und dazu noch leere Teller…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Essen war stets lecker. Das Personal war immer freundlich und auch bei WLAN Problemen haben wir ein privates Passwort erhalten. Wir würden hier jederzeit wieder einen Urlaub machen. Tipp: Mit einem Mietwagen das wunderschöne Innland ansehen- Tanken nicht vergessen.... :-)