Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes, Lautes Hotel
Das riesige Hotel ist nur solchen Gästen zu empfehlen, denen es auf Ruhe und Entspannung nicht ankommt.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit immer wieder
Einzigartige Lage, wir sind jetzt das 18. Mal hier und sind immernoch sehr zufrieden. Einzig Gedränge am Buffett zu manchen Zeiten
Uwe Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
TOP Hotel mit fantastischem Pool. Essensanordnung jedoch fragwürdig, zu viel Gedrängel. Hier wären Insellösungen besser.
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Traumhotel
Ich wollte nie mehrmals an den gleichen Ort - das Lopesan hat das verändert. Dort ist einfach alles perfekt. Die Pools, die unglaublich schöne Anlage, die Zimmer, das Essen... Wie waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub
In diesem Hotel fehlt es eigentlich an nichts. Wenn man sich erst einmal an die Größe gewöhnt hat und auch zurecht gefunden hat.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wenn man auf Massenabfertigung - insbesondere am Buffet - steht, ist es DAS perfekte Hotel. Wenn man beim Zimmerservice etwas von der Karte bestellen will, jedoch immer wieder gefragt wird, von welchem Hotel man anrufe, da die Bestellung angeblich nicht auf der Karte stehe, und dann am Ende noch etwas anderes erhält … dann ist es wohl nicht DAS richtige Hotel. Ein Ausbesserungsversuch blieb aus, auch die Rezeption fühlte sich nicht zuständig, legte den Telefonhörer regelmäßig einfach nur auf. Poollandschaft ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Garten super Poollandschaft
Außer einem tollen Garten und einer super Poollandschaft hat das Hotel leider nichts mehr zu bieten. Die Lage ist noch TOP, aber wenn es dann ums leibliche Wohl und Service geht, dann geht lieber gleich ein Hotel weiter ins RIU, bei gleichem Preis.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit Kindern
Hervorragendes Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage. Als Unique Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt! Es war ein rundum toller Urlaub. Lediglich das Essen in der Unique Bar ist verbesserungsbedürftig, da es fast immer nur kleine Küchlein gab. Allerdings ist dies beim einem tollen Gesamteindruck nebensächlich.
FLORIAN(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Grünanlage ! Es ist sehr weitläufig und mit sehr guten Ecken zum entspannen angelegt.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross, leider keine 5 Sterne nach Europa Standart Die Anlage ist sehr gepflegt und gut im Schuss wurde vor kurzem auch Renoviert Das Buffet war vor der Renovation viel besser Jetzt ist es für das Hotel-Personal und die Logistik viel besser aber für die Gäste sehr schlecht da es eine Buffet Strasse ist mit sehr viel Stau Ich würde das Hotel aber weiter empfehlen sehr gute Lage