Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DD(61-65)Deutschland
super anlage - toller service
wir haben uns wohl gefühlt, tolle anlage, super service, eine riesen anlage, die individualität ermöglichte
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage
Wir haben tolle 8 Tage in dieser schönen Anlage genossen. In unmittelbarer Nähe sind nette Restaurants und der Strand ist fußläufig zu erreichen. Ideal für entspannte Tage in dem angenehmen Klima. Gerne wieder
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellentes Hotel in bester Lage
Infinity Pool ideal für Langstrecken-Schwimmen, hervorragende Qualität und Auswahl beim Breakfast- und Dinner-Buffet, sehr freundliches Personal, große Zimmer mit modernem Badezimmer, sehr schöne und große Außenanlagen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Beste Hotel auf Gran Canaria
Das schönste Hotel auf Gran Canaria mit TOP Lage. Bezüglich Essen, Zimmer, Service, und Sauberkeit eine überragende Qualität! Uns hat es sehr gut gefallen! Wir werden definitiv wiederkommen!
HOLGER(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr saubere Anlage, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, rundum ein sehr gutes Hotel
Uta(66-70)Deutschland
Prima
Sehr empfehlenswert, gerade, wenn man einen sportaktiven in angenehmer Atmophäre bei bestem Essen Urlaub verbringen will.
Maarten Alexander(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grossartiges Hotel
Das weitläufige Hotel bietet tolle Gastronomie (Restaurants), verschiedene Pools und Bars sowie eine grosse Lobby. Das Personal in Restaurants und an Rezeption ist immer sehr freundlich. Taxis sind vor dem Hotel. Es hat shuttle Bus zu einigen Golfplätzen. Abends gibt es oft eine Unterhaltung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Liebes Lopesan Team, eigentlich war soweit alles super. Das einzige, was uns ganz massiv gestört hat, ist das nichts dagegen unternommen wird, das Hotelgäste Pool-Liegen reservieren. Da passiert in anderen Hotels mehr! Da sollten Sie sich unbedingt ein besseres System überlegen. Wir hatten immer Probleme, Liegen zu finden und mussten dann stundenlang auf reservierte Liegen schauen, zu denen nie einer kam. Hotelpersonal müsste regelmäßig kontrollieren und Handtücher entfernen, sollte länger als 60 Minuten niemand…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaublich Massenabfertigung wie in der Economy
Das Hotel von einer schönen Gartenanlage umgehen mit verschiedenen Pools wobei, die liegen eher einer absoluten Massenabfertigung auf einem Deck wie beim Kreuzfahrtschiff zu vergleichen sind. Hunderte liegen dicht an dicht mit einem sehr hohen Altersdurchschnitt sind über die gesamte Gartenanlage verteilt. Privatsphäre und Platz ist überhaupt gar nicht vorhanden und es ist mir ein Gefühl wie vom Käfig. Bei dem Buffet Restaurants ist es eine absolute Katastrophe, wie unzählige hunderte Menschen sich da darauf…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist wundervoll und sehr gepflegt! Die Pools sind groß und angenehm temperiert. Leider wurden täglich viele Liegen reserviert und wir hatten oft Diskussionen mit Gästen,denen die Handtücher vom Personal entfernt wurden und diese uns dann beschuldigten. Der Speisesaal war oft überlaufen und es bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Das gesamte Personal war stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Insbesondere Janice vom Animationsteam hat mit ihren Kursen und ihrer guten Laune sehr viel…