Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Wir waren das 2.mal im Hotel und waren dieses Mal sehr enttäuscht. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Ausblick auf den Garten/Berge gebucht. Beim einschecken sagt man mir dass man ein upgrate vorgenommen hat und ich hätte nun Blick auf den Pool. Das Zimmer war mit Blick auf einer Shopping mall und der Zustand des Hotelzimmers war auf keinen Fall 5 Sterne. Frühmorgens war die Geräuschkulisse sehr hoch, da die Geschäft Lieferungen erhalten haben. Am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Das Abendessen war…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Traumhafte Anlage, die Pools lassen keine Wünsche offen. Palmen wohin das Auge reicht. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht habe und man rundherum alle Möglichkeiten hat zu speisen. Das Standart Doppelzimmer Zimmer war groß genug und stets sauber. Ich würde mir wünschen, wenn man rigoros wirklich alle Handtücher von den „Liegenreservierer“ wegräumt, passiert leider nur sporadisch.
Alina Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung überragend
Wir haben uns für 10 Tage aufgrund des sehr guten Preises entschieden. Wir waren super zufrieden und würden wieder in das Lopesan Meloneras fliegen. Das einzige was uns wirklich enttäuscht hat, war dass es keinen direkten Zugang zum Meer gibt. Der nächste Strand ist aber nur 5 min Gehzeit weg.
Arnim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gemischte Eindrücke; Erwarungen nicht erfüllt
Unerhört laute Musik bis abends um 23,00 Uhr und intensives Drängeln am Büffet im riesigen Frühstücksraum trübt die Urlaubsfreude erheblich
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel und erholsame Tage
Der Check-in für Unique Gäste hat nach über 20 Minuten Wartezeit begonnen, obwohl nur eine Person vor uns dran war. Andere Gäste ohne Unique die nach uns angereist sind wurden deutlich schneller bedient. Normalerweise gibt es im Lopesan Hotel immer ein Getränk an der Rezeption zur Begrüßung, dieses mussten wir uns dieses mal an einer Bar abholen. In unserem Zimmer wurde eine Nuss oder Mandel vom Reinigungspersonal übersehen. Diese habe ich dem Hotel gemeldet und mir wurde versichert, dass das Zimmer am nächsten Tag…
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Pool Urlaub
Für einen Pool Urlaub in einer sehr schönen Gartenanlage sehr zu empfehlen. Erholungsfaktor sehr hoch. In allen Bereichen sehr gepflegt. Muss man sich leisten können.
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gartenanlage
Sehr liebevoll gestalteter großer Garten, der genügend Platz für viele Ruhezonen bietet. Die beheizten Pools sind sehr schön. Obwohl das Hotel sehr groß ist, merkt man die vielen Gäste nicht.
Claudia Irma(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Das Frühstück im Unique Bereich war sehr gut. Die Bedienung von Lucia, Juani und Montse hervorragend. Leider war der Service beim Abendessen nur mäßig und das Essen auf jeden Fall verbesserungswürdig. Wir haben es besser in Erinnerung. Das nächste Mal werden wir voraussichtlich nur mit Frühstück buchen
Gabriele Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Ein ganz tolles Hotel! Sehr schöne Zimmer. Außenanlage sehr großzügig. Pool einfach traumhaft. Frühstücksbuffet und auch Abends abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Gerne wieder
Clemens(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit sehr schöner Parkanlage
Das Hotel Lopesan Costa Meloneras besticht durch seine sensationelle Parkanlage und die große Poollandschaft mit dem 100m langen Infinity Pool