Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder! Katastrophaler Service
Der Service war bereits beim Empfang unterirdisch. Wir wurden über eine Stunde sitzen gelassen, uns wurde noch nicht mal ein Getränk angeboten. Als Krönung wurden wir patzig abgefertigt und auf meine Information, dass ich dieses Verhalten unangebracht finde, entgegnete mir die Rezeptionistin, das sei mein Problem!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Es war alles sehr gut, allerdings hat mich gestört, dass im Restaurant, in der Empfangshalle, und außen immer laute Musik lief. Ich liebe Musik, aber es muss nicht immer Musik laufen. Und auch nicht so laut!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wie
Gute Lage, direkt am Strand. Sauber, gepflegt und Angebot zur Kinderbetreuung. Mehrsprachiges Rezeptionspersonal. Über Kreditkarte alles abrechenbar.
Sandra Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt am Meer - wunderschön
Wir haben Halbpension Plus gewählt, würden das aber nicht mehr machen, da es sich für uns zu wenig rentiert hat. Das Essen war sehr gut, vor allem das Silvester Gala-Dinner war unglaublich in der Auswahl. Mit der Zeit ist es nicht mehr angenehm, wenn man ständig vom Tisch aufstehen und zum Buffet gehen muss, vor allem, wenn es so voll ist, dass man einen etwas weiter weg gelegenen Tisch hat. Wenn man nicht früh genug dran ist, ist es wie am Flughafen: viele Menschen, die sich anrempeln, als ob es zu wenig gäbe…
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Na ja!
Zimmer, Swimmingpools, Gartenanlage sind sehr gut wirklich grosszügig. Um einen Platz für eine Sonnenliege zu bekommen, sowie für Frühstück und Abendessen hat es viel zuviele Gäste! Es war immer ein Kampf um etwas zu bekommen. Das Verhältnis von Angebot und Nachfrage bei Hochsaison stimmt überhaupt nicht.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist ohne Zweifel sehr luxuriös. Das Frühstücksbuffet hervorragend. Wer Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Überall läuft Musik, sowohl in der Empfangshalle als auch an der Bar und am Pool, wif empfanden das als störend. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwei der Restaurants auf der Anlage getestet, das "La Toscana" war hervorragend, das "El Churrasco" leider eine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert. Unser Zimmer 4.269 ging zur Straße und zu den daneben…
Mikalai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dr.
Enttäuschend, Konzept mit riesigen Schlange vorm Buffet abartig. Macht endlich besseren Zugang zum Essen!!! Auswahl hat sich drastisch verändert Keine Animation. Langweilig. In Bars mehr Eis als Getränke 🤦‍♂️ - Abzocke! Preis/Leistung Verhältnis miserabel Allgemein sehr peinlich Am besten hätte ich mein Geld wieder Zurück …
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaft angelegten Pools
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt an der Promenade und dem Strand. Infinitypool und ein Pool angelegt wie ein Fluss
Luise (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Hotelanlage
Die Anlage war wunderschön und gepflegt. Die Zimmer waren modern und der Spabereich war ein richtiges Highlight. Wir würden gerne wiederkommen.
Juergen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder!
Absolut mangelhafter Service, keine Ausbildung keine Supervision, als Gast ist man hier nicht willkommen!