Nach 10 tägigen Aufenthalt (27.12.23 bis 5.01.24) - hiermit unsere Eindrücke:
3. Im allgemeinen – schöne Anlage mit sehr gut erhaltenen Grünflächen
4. Gut organisiertes Hauptrestaurant
Negatives
---------------
1. Eine sehr große Anlage. Zu viele Gäste für diese Anlage (fehlende Liegen, fehlenden Sitzplätzen, Schlangen vor und in dem Hauptrestaurant)
2. Sonnenbaden – nur um drei Pools herum möglich. Liegen –…
Toller Urlaub mit leckerem Essen und gepflegtem Hotelgelände
Wenn ich irgendwann diese Insel wieder Besuche, dann bleibe ich in diesem Hotel. Mir hat alles gepasst. Das Personal war äußerst hilfsbereit, die Verpflegung lecker und vielfältig, das Hotel selbst mit dem beiliegenden Territorium sehr schön und gepflegt. Danke für den tollen Urlaub 🛍🎈⛱
Wir fühlten uns, ab dem Betreten des Hotels sehr willkommen und wohl.
Das Hotel war in allen Bereichen blitz sauber. Das Personal alle sehr herzlich und hilfsbereit.
Wir waren unique Gäste, und durften einige Extras geniessen. Das Frühstück durften wir im Restaurant Toscana geniessen. ( einziger 'Kritikpunkt' man musste für das Frühstück einen Platz reservieren. Ein Umstand den wir in den Ferien nicht unbedingt gebrauchen )
Für unique Gäste gibt es einen eigenen separaten Poolbereich mit Bar. Diesen empfanden wir…
Super Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Speisen!!!!!
Einziges Manko ist das Buffet!!!
Hier geht es oft chaotisch zu. Zu wenig Platz am Buffet für die Anzahl an Gästen!! Passt nicht zu diesem Hotel!!