Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylvia Katrin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Costa Meloneras Lopesan
Sehr gutes Hotel, hervorragende Pools, Service und Sauberkeit sehr gut; das Buffet müsste allerdings anders aufgebaut werden, da zu große Drängelei in den Spitzenzeiten, Angebot aber sehr gut!
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder sehr zufrieden (mit Einschränkungen)
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren im Winter hier hin und sind insgesamt sehr zufrieden. Leider hatten wir dieses Jahr das Gefühl, dass das Personal der Gäste „müde“ wird. Der Service war schon mal besser. Kleinigkeiten wie z.B. kalte und klumpige Suppen am Buffet führen zu dieser Einschätzung. Leider kein 5 Sterne - Service mehr. Das ist allerdings Meckern auf hohem Niveau, diecQualität stimmt insgesamt immer noch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Wir haben schon mehrmals das Hotel gebucht und sind immer wieder beeindruckt von der Sauberkeit, der einmaligen Poolanlage und dem weitläufigen Palmengarten. Das Personal in den Restaurants ist stets freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gibt es eine große Auswahl an Speisen inklusive Obst, sicherlich kann dort jeder etwas finden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Titel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gut gepflegter Anlage. An den verschiedenen Pools und Ruhebereichen findet man immer Liegen. Große und qualitativ sehr gute Auswahl an Speisen.
Biao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
unpreiswert in 2023 summer
Ich und meine Freundin haben das Hotel ausgewählt. Das Hotel ist echt schön, aber ganz teuer und ich fand es nicht preiswert. Sogar haben wir Halbpension gekauft, was alles sehr teuer. Es gibt sogar keinen kostenlose Getränk.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Das Hotel bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein super reichhaltiges buffet für alle Personen. Der poolbereich ist riesig und bietet ausreichend Platz zum schwimmen für alle Gäste. Es sind auch ausreichend liegen vorhanden.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super!
Der Aufenthalt war sehr gut, hat sehr viel Spaß gemacht und der Service im Hotel war sehr gut ! Lediglich das Essen hätte etwas besser sein können
Ulrike Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Garten Eden
Das Hotel ist durch die geschickte Gestaltung des Geländes in unterschiedliche Räume so toll gegliedert, dass man nie das Gefühl hat es wären viele Menschen zu Gast.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Lopesan Costa Meloneras
Ich kann das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen. Insbesondere mit der Verpflegung Halbpension. Frühstück und Abendessen sind fabelhaft und es ist für jeden etwas dabei.
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und Anlage - aber...
Wir waren bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel. Die Anlage / Zimmer / Garten ... alles wunderschön. Leider mussten wir bei einem Abendessen 45 Min warten bis wir überhaupt in den Speisesaal gekommen sind, ein anderes Mal mussten wir 30 Min beim Frühstück anstehen, bis wir einen Platz bekommen haben. So etwas darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen, und wenn es vorkommt, hätte ich eine Entschuldigung oder evtl. einem Getränk aufs Haus erwartet. Außerdem war es fast unmöglich 4 Liegen nebeneinander zu…