Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem spektakulärem Infinitiv-Pool. Trotz der größe des Hotels, sind die Zimmer sehr ruhig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lopesan Costa Meloneras fantastisch
Wir haben unique gebucht und hatten besten Service . Das tolle Frühstück,super Zimmerservice, die verschieden Speiserestaurants mehr kann man nicht bieten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beim nächsten Mal wahrscheinlich Unique
Wir waren 2013 schon mal da und waren sehr zufrieden. Jetzt hatten wir das Gefühl wir hätten eher Unique buchen sollen. Modernisierung sehr stilvoll.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
WOW!
Absolut mega schönes Hotel! Die Pools, die Palmenlandschaft, die gesamte Botanik, die Zimmer, die Lage, die Restaurants in der Nähe… Alles PERFEKT!
Kiril(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lopesan Costa meloneras
Sehr gutes Hotel in guter Lage, nah der Promenade, Restaurants, Geschäfte und Dünen. Schöner Garten und ausreichend Plätze an mehrere Swiming pools. Sehr zufriden, kann ich nur empfehlen!
Gert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare sonnen erlebnis in schonen Umgebung
Einen ganz schonen umgebung in Meloneras. schonen schwimm anlagen und dass aussicht isst schon. Mit halb pension verplegung gebucht, aber dafur isst es im buffet nicht gut georganisiert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft
Wir waren besonders begeistert vom wirklich guten Essen und der beeindruckend schönen Poollandschaft – beides absolute Highlights unseres Aufenthalts. Insgesamt ist das Hotel sehr groß und wirkt dadurch etwas anonym, was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Wer jedoch eine weitläufige Anlage mit tollem kulinarischem Angebot und traumhaftem Poolbereich sucht, ist hier genau richtig.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Costa Meloneras
Waren zum ersten mal Gast in diesem Hotel: Sehr Positiv war: + Pool Anlage, vor allem die Whirpools sind Klasse + Sauberkeit der Anlage + Vielfalt beim Frühstück + Lage des Hotels + Allgemeine Qualität & Einrichtung der Anlage Leider Negativ: - Bereits um 09:00 Uhr waren 90% der Liegen reserviert, kein einschreiten des Personals. So etwas geht garnicht!!! - Service am Pool fand so gut wie nicht statt - Kinder sind eigentlich in den Whirpools verboten, leider auch hier kein einschreiten des Personals.…
Jenny Madeleine Ingebor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mehr Schein als sein eher 2 Sterne Hotel
Man wird unterschieden in 2 Klassen denken . Unique und normalos . Lächerlich . Kaputte Handtücher defektes Telefon Schimmel im Bad . Unverschämte Preise 4 Stunden später Bereich 45 Euro pro Person das ist ein Witz Abendessen Buffet 45 Euro pro Person ohne Getränke . Kein kinderbereich . Als Entschädigung eine Flasche 2 Euro Sekt ekelhaft . Parkplatz 16 Euro am Tag . In anderen Hotels ist der kostenlos . Alles in allem für 1800 Euro für 6 Tage nur Hotel ohne Flug .ist es eine Frechheit was geboten wird. Die Zimmer…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Lage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wie in der vergangenen Jahren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lage, den Zimmern und dem Animationsangebot.