Das Hotel spricht vor allem ruhesuchende Erwachsene an. Die Zimmer sind sehr groß, neu renoviert, hell und großzügig eingerichtet. Sowohl Frühstück und Abendessen (HP gebucht) waren frisch, von hoher Qualität, vielfältig und schmackhaft. Die Außenanlagen haben uns am besten gefallen. Die Preise für Mittagessen im beachrestaurant hatten gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bedienung war immer und zu allen Zeiten freundlich und hilfsbereit. Die Angebote im Wellnessbereich waren von der Qualität gut, aber vom Preis…
Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und verliert ständig an Qualität. Da wir schon seit vielen Jahren diese Hotel immer wieder gebucht haben sehen wir den Qualitätsverlust sehr genau. Derzeit werden die Zimmer renoviert und es gibt den ganzen Tag Baulärm, an eine Entspannung ist nicht zu denken
Diesmal angenehm überrascht. Dies ist unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wenn man hier ankommt, sorgen bereits das sonnige Wetter, das laue Lüftchen und die Palmen vor dem Hotel für Urlaubs-Feeling vom Feinsten. Personal beim Einchecken wie immer, sehr freundlich, Koffer und Golfgepäck werden aufs Zimmer gebracht, alles klappt prima. Es gibt ein Glas Sekt beim Einchecken.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir sind um 11 Uhr morgens schon am Hotel gewesen und man hat gleich ein Zimmer für uns gehabt!👍
Es gibt nur 3 Dinge die ich zu beanstanden habe!
Ich finde in einem 5 Sterne Hotel sollte überall freies Wifi sein und nicht nur an der Platza!
Bei einem 5 Sterne Hotel sollte der Tresor kostenfrei sein!
Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, leider fand ich es im Innenbereich bei den Speisen sehr dunkel!
Ich würde immer wieder…
Erster Eindruck vom Hotel: Eine wunderschöne und vor allem saubere und gepflegte Anlage. Aufgrund der derzeitigen Baustelle eines kompletten Gebäudeblocks sowie der Poolbar können wir dieses wunderschöne Hotel derzeit leider nicht weiterempfehlen. Täglicher Baustellenlärm war in unserer Urlaubswoche leider ein Tagesprogramm. Als wir beim Einchecken unsere Befürchtungen bzgl. des Baustellenlärms angesprochen haben wurden wir damit vertröstet den Tresor kostenlos nutzen zu dürfen. Unserer Meinung nach hätte die…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Pool-Landschaften
Eine wunderbare Auswahl von allem was man auf dem Speiseplan finden kann
Sehr große Auswahl alles liebevoll und frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein schöner Kurzurlaub ins Paradies selbst wenn nur eine Woche wirklich wunderschön ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umbauarbeiten
Täglicher Baulärm! Sanierung während des laufenden Betriebes! Sicherlich ein sonst schönes Hotel.
Viele Beschwerden wegen der Lärmbelästigungen. Für diese umfangreiche Arbeiten, Stemmarbeiten , hätte man das Hotel für einige Monate schließen sollen.
Das Hotel Villa del Conde ist vom Leuchtturm in Maspalomas (Strand) ausgesehen über die Strandpromenade in 10-15 Minuten, sehr schön weil abseits der Straße, zu Fuss erreichbar.
Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen da wir tagsüber immer am Strand waren. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit tollem Meerblick.
Die Restaurants im Hotel sind ausgezeichnet. Es wird frisch für jeden Gast Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte zubereitet. Hier kommt es natürlich zu Wartezeiten also die Beilagen erst…