Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service und entspannte Athmosphäre in allen Bereichen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten jeden Tag aus einer riesigen Auswahl satt werden. Dadurch, dass das Hotel weitläufig angelegt ist, herrscht sicher keine Enge zwischen den Urlaubern.
Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühleffekt
Wir haben die Villa del Conde nach 2014 zum zweiten mal aufgesucht und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der Check-in ging reibungslos von statten, leider bekamen wir nicht unser gewünschtes Zimmer, dass wir ca. 5 Wochen vor unserer Anreise beim Reisebüro angemeldet hatten. Es wurde uns empfohlen direkt mit dem Hotel so etwas abzustimmen. Das Zimmer was wir bekamen war genau so ausgestattet wie vor 2 Jahren, nur die Lage war nicht so prickelnd. Wir erhielten noch Alternativen, doch diese waren noch schlechter. …
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastischer Urlaub für 3 Generationen
Top 5 Sterne - Anlage. 3 Genrationenreise alle super zufrieden. Personal, Zimmer, Buffets, Pools, Aussenanlagen und die Lage des Hotels haben alle 5 Sterne verdient.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in wunderschönem Hotel
Schönes Hotel, geräumige, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage.
Sabine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut Perfekt!
Erstklassiges Hotel in schöner Lage. Der Service ist in allen Bereichen Top. Absolut zu empfehlen. Wunderschöne Anlage mit tollen Pools. Toll waren die beheizten Pools, insbesondere bei den Temperaturen im Februar. Es gab immer freie Liegen oder einen Esstisch auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche und fleißige Kellner. Die Tiefgarage für das Mietauto war sogar kostenlos.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel. Für Familien und Paare gut .
Sehr grosse, schöne Zimmer. Zimmersuche bei Ankunft etwas mühsam. 2 Schichten Essen auch nicht toll. Im Fitness die Geräte teilweise defekt. Man muss Alles bezahlen ( Wasser,Hotelsafe usw.)
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel an der Costa Meloneras. Auffallend war das sehr freundliche und sehr aufmerksame Personal
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Villa del Conde
Wir waren vom 05.09. bis 16.09. im Lopesan Villa del Conde es ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesen Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker vorallem Abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind super schön, sauber und sehr groß. Wir hatten wunderschöne Tage und würden jederzeit wieder hinfliegen und empfehlen das Hotel sehr sehr gerne weiter.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 5-Sterne-Hotel mit angemessenen Preis-Leistung-Verh.
schönes Wohlfühlhotel mit angenehmem Ambiente und vorzüglichem Frühstück und Abendbüffet Beheizte pools und ausreichend Liegen ohne Hektik geräumige Zimmer, einfach ausgestattet, sehr nettes zuvorkommende Personal
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne...
Die Anlage war traumhaft von A bis Z! Das Personal in den Restaurants enorm aufmerksam und freundlich! Die Buffets ausserordentlich vielseitig - moderne leichte Küche, die bietet was das Herz begehrt! Einzig die Mitarbeiter/innen an der Rezeption könnten noch etwas freundlicher und effizienter arbeiten und auch besser informieren!