Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können wie immer nur sagen, es was super
Zum 3. Male unser Reiseziel und wieder voll überzeugt. Mehr muss man dazu nicht sagen. 14 Tage Traumurlaub, vorzügliches Essen!!!!!!!!!!!!!!!
Christine(56-60)Deutschland
Top Hotel
Saubere Anlage, Essen war top, trotz ausgebuchten Hotel hat es beim Essen keine Wartezeiten gegeben, die zwei Essenzeiten fanden wir nicht so gut, Unterhaltung am Abend könnte besser sein,
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub
Besonders zuvorkommend das Personal allgemein und besonders die Bedienung Frau Miriam Fortuna? und Herr Javier und bei der Animation Frau Michaela
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum sehr zufrieden
Wir haben uns im Villa dem Conde rundum wohl gefühlt- bester Service an Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurantbedienung- alles top.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassige, super gepflegte, weitläufige Anlage
Wir haben uns in dieser Anlage rundum wohl gefühlt. Das 2004 erbaute Hotel ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig, je nach Lage etwas hellhörig. Die Küche und der Service haben uns absolut überzeugt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Supertolles Hotel
Super Hotel, toller Service, tolles Essen, Kinderbetreuung, Abendprogramm, Strandnähe, Transfer, Check In, Ausflüge.
Roland(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die herrliche Anlage ist sehr schön. Allerdings müsste bei einem 5 Sterne Haus kostenloses wlan und ein Zimmersafe selbstverständlich sein.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
S C H Ö Ö Ö N aber ..... :-)
Sehr schönes Hotel und entsprach auch zum wiederholtem mal unseren Erwartungen !!! Alles war sauber und gepflegt nur WiFi ist im Zimmer so gut wie garnicht zu empfangen und selbst auf dem Balkon ist es mehr als langsam. Hierfür zu bezahlen ist grenzwertig. Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden und kommen auch 2016 wieder ins Hotel nur BITTE arbeitet am Essen
Juergen(51-55)Deutschland
Preis Leistung passen!
Die Hotelanlage ist insgesamt als sehr gut zu bewerten. Es gibt nichts zu beanstanden.Gastronomie und Service sind ebenfalls gut.
A(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und die Zimmer befinden sich in mehreren Wohnblöcken, welche in einem Villenstil errichtet sind. Die Sauberkeit lässt sich als sehr gut bezeichnen. Negativ ist es jedoch, dass es in diesem. 5* Hotel lediglich auf der großen "Plaza" kostenloses Internet gibt. Dies sollte bei einem Hotel dieser Kategorie im Preis mit enthalten sein. Wir waren in Block B untergebracht und mir ist aufgefallen, dass sich teilweise bereits Tapeten und Wandbeläge von der Wand lösen. Hier…