Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Super wir waren jetzt das 5 mal da !
soweit alles Super bis auf das Essen fanden wir vorher eine größere Auswahl an Besonderheiten ist weniger geworden !! und den Wein wenn man ein Flasche bestellt und nicht leer bekommt muss man die jetzt mit aufs Zimmer nehmen vorher wurde die immer ins Kühlhaus gestellt mit der Zimmernummer drauf war viel besser ! finden wir nicht gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Insgesamt Schönes Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit freundlichem Personal,dass sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist.Leckeres Abendessen.
Großer Minuspunkt: Das Hotel ist extrem hellhörig.Ich konnte meinen Zimmernachbarn auf der Toilette hören.Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Die Lage und das Hotel sind immer eine Reise wert. Erholung ab dem 1 Tag, kurze Anreise und ein tolles Hotel was bis jetzt keine "Abnutzungsspuren" aufweist.
Nach all den guten Bewertungen wollten wir es selber kennenlernen... und es hat sich gelohnt und wir sind begeistert. Anfänglich etwas schwierig sich zurecht zu finden, wo die Lobby oder der Speisesaal ist und mit welchem Aufzug man wohin fahren muss. Wunderschöne Gartenanlage und interessante Architektur. Bei der Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbuffet kommt jeder noch so verwöhnte Gast auf seine Kosten. Sehr aufmerksame Kellner, liebenswürdig und flink, sorgen für das Wohl am Tisch. Wir wollen hier besonders…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hohe Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Wir waren im Dezember (über Weihnachten) für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage, das Zimmer, der Service, das Essen, Sauberkeit, Lage und die Animation....jeder dieser Bereiche hat sich voll und ganz 5-Sterne verdient!!!
Nur eine Anmerkung: Es kommt sehr auf die Lage des Zimmers an. Wir atte ein Zimmer mit Gartenblick, wenn man ein Zimmer mit Balkon in Richtung "Innenseite" erwischt, könnte ich mir vorstellen, dass es aus Rictung Pool…
Die Poolanlage, der Service und die Vielfalt an Speisen waren der albsolute Knaller.
Wir fühlten uns rund herum wohl und wurden jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Ganz hervorragend hat uns die liebevolle Betreuung im Restaurant gefallen, wobei wir selbst ein ganz großes Lob an Miriam Kafaella aussprechen möchten, die uns immer sehr lieb umsorgt hat.
Wir waren zum 3mal in diesen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Leider sind ein paar Abstriche zu den letzten Besuche zu bemerken.
Das Hotel ist nun bereits im 11 Jahr, der Service und die Anlage ist spitze viel besser geht nicht. Leider ist die Abwechslung bei den Gerichten bisschen zurück gegangen. Zwar immer noch Top aber hier gibt es zu den letzten Besuchen leichte Abstriche.
Die Zimmer und die Ausstattung ist top gepflegt.
Das Personal ist stets freundlich und hilft gerne weiter.
Die Anlage…