Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut nur zu empfehlen. Das beste Hotel
Eines der besten Hotels In den wie je Urlaub verbracht haben.DieLeute die hier irgend etwas auszusetzen haben ,den kann man nicht helfen.Das Essen absolut Top.Zimmer sauber ,groß.Das Abendprogramm spitze.Der Service vom feinsten.Die ganzen Leute die hier etwas negatives finden.Den kann man nicht mehr helfen. W-Lan müßte überall kostenlos sein.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzenhotel
Tolles Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber die Gartenanlage bzw Poolanlage sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde persönlich sicher wieder dieses Hotel buchen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit toller Gartenanlage - schön ruhig
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen. Es ist eine tolle grüne Anlage mit vielen Ruhezonen, so dass Erholung garantiert ist. Die Zimmer sind sehr schön groß und alle sehr sauber. Das Essen ist auch ganz klasse. An das Hotel grenzt direkt die Promenade, so dass man sehr schön spazieren gehen kann. Wirklich ein top Hotel, was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Verschiedene Pools in unterschiedlichen Größen sorgen für Badespaß. Da bleiben keine Wünsche offen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Isabell Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel, gutes Essen, perfektes Wetter
Wahnsinnig leckeres Essen, sehr schönes Hotel. Liegt etwas außerhalb, Maspalomas ist fussläufig in 5 min erreichbar. Haben uns einen Mietwagen in dem Hotel ausgeliehen, würde ich aber nicht empfehlen, einfach zu hochpreisig. Gibt in der Umgebung deutlich günstigere Autos. Hat uns alles in allem wahnsinnig gut gefallen!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, da bleibt kein Wunsch offen!
Super Service, weitläufige Hotelanlage, tolle Gegend, leckeres Essen! Wir sind rundum begeistert! Der Zimmerservice kommt 2 mal täglich, abends werden die Vorhänge zugezogen, die Betten aufgeklappt und noch ein paar Betthupferl bereitgelegt! Die Angestellten sind extrem freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erneut der erfreuliche Wohlfühleffekt
Erneut wurde der vierte Hotelaufenthalt zu einem Erlebnis. Der Urlaub begann mit der Überraschung eines Willkommenspräsentes in Form eines großen Früchtetellers von der Geschäftsleitung in. Die landschaftlich toll gestaltete Umgebung mit den 6 Pools erzeugt sofort wieder einen vertrauten Wohlfühleffekt. Zudem läßt das vorzügliche Angebot des Frühstück- und Abendbuffet keine Wünsche offen. Das zuvorkommende und hilfsbereite Servicepersonal versucht stets mit großem Erfolg die Wünsche der Gäste zu erfüllen. …
Michael (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in toller Lage!!
Gutes Essen, große Zimmer, nettes Personal, super Lage, tolle Poollandschaft.. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!! Wie kann ich mich denn zB darüber beschweren dass ich in einem Hotel beim Buffet halt manchmal 2,3 Leute vor mir habe und somit vielleicht mal kurz warten muss?! Dann muss ich halt eine Fewo mieten wo ich alleine bin und nicht in ein Hotel gehen! Das Essen war super und das Personal sehr nett und aufmerksam! Die Zimmer sind sehr groß, waren absolut sauber und toll…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
wunderschöner Garten, tolle Pools, man kann sehr gut relaxen. Obwohl an mehreren Pools genügend Liegen vorhanden sind, wurden sehr viele von den Gästen mit Handtüchern reserviert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Neben den vielen positiven Punkten(wieder mal hervorzuheben: Oberkellner Franklim) sind folgende Punkte negativ aufgefallen: Keine Handtücher am Bidet vorhanden Schuhanzieher kam abhanden, trotz Nachfrage und Zusage an der Rezeption keinen neuen erhalten kein kostenloses Internet, auf der Plaza nur schwaches Internet, häufig kam auf dem Handy die Mitteilung: Keine sichere Einwahl möglich In Spitzenzeiten zu lange Eincheckzeit (zu wenig Personal, zu lange Erklärungen) Sonntags kam der Abendservice…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Den anderen Rezessionen hier ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Besonders der Service und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter sind herausgestochen. Einziger Kritikpunkt war die Vielfalt des Buffets, wir essen beide keinen Fisch, daher war es an manchen (fischreichen) Tagen weniger Auswahl, gefunden hat man aber immer genug und das war auch lecker.