Vorsicht bei Buchung von Sparzimmern /Spartipp
Wir hatten ein Doppelzimmer Spartipp gebucht. Leider war die Lage so schlecht, dass wir eine höhere Kategorie Standardzimmer wollten. Obwohl im Angebot nur 78 Euro Unterschied pro Woche angegeben war, verlangte man im Hotel stolze 350 Euro mit dem Ergebnis, dass wir ein Zimmer direkt neben dem sehr lauten Aufzug bekamen. Schlafen war aufgrund der Lautstärke nicht möglich. Wir sind sehr enttäuscht darüber, da wir zum vierten Mal bereits Gast in dem Hotel waren. Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen, großzügigen Zimmern. Viele verschiedene Pools teilweise auch mit Ruhezone. Gute Kinderbetreuung, aber nur kleiner Spielplatz. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffet zum Abendessen. Am Abreisetag konnten wir noch ein Zimmer zum duschen Nutzen. Wir kommen sicher nochmal wieder. Per Mietwagen oder Privattransfer sind es nur 20 Minuten zum Flughafen.
Super Hotel , grosse Zimmer, perfekte Lage, schöne Pools (süss- und Salzwasserpool), das Essen war jeden Abend genial - Riesen Auswahl an Speisen, Schöne Wellnessanlage mit Blick auf das Meer - schöner Urlaub kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Betonplattenbau mit pseudodörflicher Idylle
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Diesmal haben wir es direkt gebucht.
Unüblich zu anderen europäischen Hotels mussten wir die Kosten schon beim Einchecken per Kreditkarte bezahlen. Eine Hinterlegung als Sicherheit reicht nicht. Man traut anscheinend dem Gast nicht!
Außerdem verlangte man mir zwei Unterschriften per sog. elektronischen Unterschriften-Pad ab. Da ich selbst mit dem Thema beruflich zu tun habe, wollte ich wissen, ob LOPESAN dafür zertifiziert ist und eine Datenschutzerklärung dazu mir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlwoche
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist uns positiv aufgefallen.
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal dort und wir fanden es super schön, sehr entspannend und einfach traumhaft! Das Personal war sehr liebenswürdig! Wir haben uns gleich mit allen sehr wohl gefühlt!
Es wird sehr darauf geachtet wie es den Gästen geht, ob alles in Ordnung ist etc.
Wir haben auch einige Ausflüge gemacht, die ohne Probleme für uns organisiert wurden.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen entspannenden Urlaub! Der Blick auf das Meer war einfach atemberaubend!
Wir werden wieder…
Wir reisen jedes Jahr gerne wieder ins Villa del Conde. Leider wurden erstmals Sprüharbeiten (womit?) an Bäumen und Sträuchern zu Badezeiten von Mitarbeitern mit Schützanzügen und Atemmasken vorgenommen.
Man wird mit allem verwöhnt. Es fehlt an nichts. Die Reise wird 2016 wiederholt.
Das Personal im Zimmerservice und im Restaurant war freundlich und sehr zuvorkommend.
Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir waren zum 2.mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistern und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist mit das beste was die Kanaren bieten könne.