zweimal ist vergessen worden die Badehandtücher zu hinterlegen, obwohl wir ein Schild an der Türe hatten bitte nicht stören, haben die Zimmermädchen geklopft und das bereits um 8.00 Uhr. Sehr störend war das verschieben der Betten durch das Zimmerpersonal ob am frühen Morgen oder um die Mittagszeit. Leider ist der Schallschutz Zwischen den Zimmern nicht besonders ausgeprägt. Frauen mit Stöckelschuhe hat man schon von weitem gehört, vor allem in der Nacht war das sehr lästig. Schallschutz mangelhaft.
Weiterhin…
Das Hotel wird seinem Ruf gerecht. Alles ist sehr gepflegt und die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Frühstück erst ab 8 Uhr ist eben nichts für Hektiker.
Das Reservieren der Liegen ist "verboten" aber vermutlich nur deshalb um den Gast davor zu schützen sich vor allen Anderen lächerlich zu machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub deluxe
Gehobenes Hotel, großzügige Pool-Anlage, dezente Animation, Zimmer und Bad geräumig, aber leider etwas hellhörig. Uns standen 2 Restaurants zur Verfügung. Das eine von 18.30 - 22.30 durchgehend und etwas legerer. Das Andere mit Essen in 2 Durchgängen und etwas nobler. Essen als Buffet mit reichhaltiger Auswahl, vielleicht etwas viel Fisch für uns, aber sehr lecker. Lange Strandpromenade mit Bars und Geschäften (Supermarkt und Bekleidung). Strand bei Maspalomas-Dünen etwa 20 min, Naturstrand (Badeschuhe) in die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel in schöner Lage ohne direkten Badestrand, aber sehr schönem und gepflegten Poolbereich, hervorragende Gastronomie, prima Service, gutes und nicht aufdringliches Animationsprogram, umfangreicher SPA Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Villa Del Conde immer wieder!
Ein TOP Hotel!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind für spanische Verhältnisse riesengroß.
Die Villa del Conde ist ein Muss, wenn man in Meloneras Urlaub machen will.
Wir verbrachten 2 tolle Wochen im Hotel Villa del Conde. Nicht nur architektonisch ist die Anlage ein absolutes Highlight. Alles befindet sich in einem hervorragenden Zustand und ist top gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir hatten Meerblick gebucht - lohnt sich!
Viele kleine Extras verschönern den Urlaub: Beispielsweise Frühstück mit Sekt und Schokobrunnen, am Abend kommt der Zimmerservice ein zweites Mal, richtet noch einmal alles her und legt…
Bereits zum zweiten mal gebucht ! Super schöne Anlage ein perfekter Urlaub
Personal freundlich, Essen sehr gut, große Auswahl, schöne Zimmer
5 * Sterne Hotel wie man es sich vorstellt.
Wir waren eine Woche im Hotel und konnten uns in keinster Weiss beklagen.
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Wir hatten nur ein Sparpreis-Zimmer gebucht und waren von der Lage und Ruhe positiv Überrascht.
In vielen anderen Bewertungen haben wir von der Hellhörigkeit der Zimmer gelesen. Leider trifft diese zu. Es gibt halt Zeitgenossen die auch mitten in der Nacht ihr Zimmer umräumen müssen.
Störend ist leider auch das Reservieren der Liegen am Pool. Viele benötigen scheinbar eine Liege in der Sonne…
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Der Service die Betreuung und vor allem das Essen war einfach himmlisch und köstlich. Ich hatte noch kein so leckeres Buffet genossen. Das hier einige meckern das Wlan sei zu langsam oder zu teuer kann ich nicht beurteilen. Ich habe mein Internet über das Roaming meines Anbieters genutzt und kann mit diesen Mehrkosten leben. Wer in einem 5-Sterne Hotel ohne All-Inn absteigt, hat mit Mehrkosten zu rechnen. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben den Spa…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!!
Ich schließe mich den vielen positiven Eindrücken an.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß, das Essen sehr lecker und vielfältig und auch die Sauberkeit stimmt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bei Ankunft war der Abfluß in der Dusche verstopft und die Terrassentür schloß nicht richtig. Beides wurde innerhalb kürzester Zeit schnell behoben.
Hinweis zum Bad: der Föhn hat ordentlich Power, auch für lange Haare. Der Duschstrahl ist ebenfalls kräftig.
Hiweis zum Essen bei HP:
von der…