Im Zuge unseres Gran Canaria Urlaubes wurden wir in dieses Hotel upgegraded, was ja an sich schonmal eine geile Sache ist.
Das Hotel ist im Stile einer spanischen Siedlung gebaut und liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage und die Eingangskathedrale (mit angenehmen aber etwas übertriebenem Duft) sind schon überwältigend und nach dem ersten Eindruch wollten wir garnicht wieder heim.
Beim Check-In war das Personal äusserst freundlich, es gab einen Lageplan der Hotelanlage (welcher auch nötig ist ;-)) und einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super 5* Hotel
Ein tolles Hotel, was auf jeden Fall 5 Sterne verdient hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Grosse Zimmer, extra Ankleidezimmer. Bad mit Badewanne und separater Dusche, WC und Bidet separat.
Essen hervorragend.
Strände sind etwas weiter weg, Meloneras Strand ca. 400 Meter, Maspalomas Strand ca. 800 Meter.
Direkter Zugang vom Hotel zu Strandpromenade. Für Ausflüge ist ein PKW von Vorteil, allerdings fährt auch ein öffentlicher Bus, haben wir aber nicht genutzt.
Der Pool ist zu kalt.
. Die Zimmer wurden öfters erst um 15 Uhr und später gemacht .
mein Mann wurde krank und muste in diesem unordlichen Zimmer verbleiben.
Ein Wunderschöner Ort und ein tolles Hotel. Wir können wirklich nichts bemängeln denn alles andere wäre nur unfair. Man merkt das dieses Hotel klasse hat und jedes Personal sich extrem bemüht und alle sehr freundlich sich. Wir werden nochmal hinfliegen aber nur noch in dieses Hotel. Auch ein Lob an die Küche. Das essen schmeckt fantastisch.
Tolles Hotel mit einem besonderen Flair - da stört es auch nicht, dass man keinen direkten Strandzugang hat. Ruhige Lage, sauber und sehr gepflegt. Verpflegung spitze - immer alles und für jeden Geschmack vorhanden.
Wenn überhaupt "ein Haar in der Suppe" ist, dann ist das Hotel doch einigermaßen hellhörig - wer empfindlich ist, hört hier und da etwas vom Nachbarzimmer. Aber es hören wirklich nur die sensiblen unter uns.
Dieses Hotel ist auf Gran Canaria sicher eins der besten; Pool, Zimmer (groß!) und Essen haben uns sehr gut gefallen; alles sehr sauber, Personal stets sehr zuvorkommend mit kleinen Aufmerksamkeitsschwächen während der Stoßzeiten. Die hohe Gästeanzahl macht sich nur beim Abendessen bemerkbar - da geht es schon mal hektisch zu - wir waren in der Ferienzeit dort.
Wir als Erwachsene ohne Kinder, die trotzdem in der Ferienzeit reisen müssen, vermissen wie so oft eine Rückzugsmöglichkeit vom Kindertrubel - bei den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub für Ruhebedürftige und Sonnenhungrige
Wir haben wunderschöne Tage erlebt in einer paradisischen Hotelanlage. Sehr freundliches Personal! Bei der Auswahl der Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhepool, Kinderpools, Meerwasserpool, Pool mit etwas kühlerem Wasser, ein Pool mit Sandstrand. Nettes unaufdringliches Abendprogramm. Kostenfreies Wlan auf der Piazza.
Wie immer ein klasse Urlaub in einem Top-Hotel! Sehr aufmerksamer Service und top Gästebetreuung. Immer ein offenes Ohr und größtmögliche Bemühungen in allen Angelegenheiten. Dafür gibts von uns ein herzliches Dankeschön!
Wir stöbern immer im Internet auf der Suche nach einem schönen Hotel und landen doch immer wieder im Villa del Conde, da es uns hier eindeutig am bestens gefällt. Die Zimmer sind schön geräumig, der Service 1a, das Essen super lecker. Wer hier noch was beim Essen zu meckern hat, dem kann wohl…