Tobias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel auf der Insel
Wir waren schlichtweg begeistert. Tolles und stylisches Hotel im Stile eines kleinen spanischen Dorfes. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, angenehm groß mit kleinem Ankleidezimmer. Die Größe des Zimmers und des Bades ist mehr als ausreichend. Beim Essen kam ich voll auf meine Kosten. Das Buffet, sei es morgens oder abends, ist gigantisch und bietet Auswahl für jedermann. Meine Freundin ist Vegetarierin. Sie hätte sich ein wenig mehr Angebot gewünscht. Ich bin mir aber sicher, dass das freundliche Service-…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lopesan Villa del Conde, immer wieder gerne
Lopesan Villa del Conde, hat uns sehr gefallen. Wir würden wiederkommen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, und hat Reklamation (falsche Zimmerkategorie) sehr schnell bearbeitet und das Problem gelöst. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub, jedoch nicht perfekt
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Trotz der grossen Anlage und den vielen Gästen fühlt man sich willkommen und wird z.B. im Restaurant auch sofort wiedererkannt. Check-in und Check-out erfolgte schnell. Auch hier war das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub, aber perfekt ist das Hotel leoder nicht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kety(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, Leute verteilen sich gut. Große Poollandschaft. Personal ist sehr freundlich. Gastronomie: gutes Frühstück. Zimmer: großzügige Zimmer, stilvolle Einrichtung.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel in kanarischem Baustil - einfach ein Traum
Das Hotel ist in Form eines Dorfes angelegt. Dadurch erkennt man gar nicht, dass dieses Hotel über 500 Zimmer hat. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension angeboten. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. W-Lan gibts kostenlos leider nur an der Plaza in der Mitte des Hotels. Wäre schön wenn das kostenlos in der Anlage gewesen wäre.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es bleiben fast keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel! Super Service und eine ruhige Lage! Wir fahren da gerne wieder hin! Das richtige zum entspannen!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub rundum top
Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Die Qualität und Vielfalt des Angebotes in den Restaurants hat uns so gut gefallen, dass wir weitestgehend nur im Hotel gegessen und getrunken haben. Die Mitarbeiter waren schnell und außerordentlich freundlich. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur - nächster Aufenthalt schon gebucht
Die Freundlichkeit des Personals und Vielfalt, Qualität, Geschmack und Präsentation der Speisen waren ausnahmslos waren ohne die geringsten Einschränkungen ausgezeichnet. Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen ohne jegliche Einschränkungen. Diese Hotel werden wir noch häufiger buchen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Gesamtpaket stimmt, jedoch keine 5 Sterne
Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr gross und grosszügig ausgelegt. Sauberkeit ist gut. Anzahl Pools und Hotelanlage ist sehr schön und wie in einer Art "Dorf" angelegt. Ist überschaubar. Man braucht einen moment, bis man sich in der Anlage orientiert hat. Das Essen ist gut. Vom Dessertbuffet waren wir enttäsucht, da hätten wir uns mehr erwartet. Bedienung und Service O.k. Der SPA Bereich ist ein absolutes Muss. Die 15 € Zuschlag für die persönliche Massage Suite mit Meersicht und eigenem Jaccuzzi dürfen einem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würden dieses Hotel immer wieder buchen
Alles in allem für uns ein super erholsamer Urlaub. Das Essen ist phantastisch. Schade ist, dass WLAN nur auf die Plaza begrenzt ist.