Daniela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, jedoch nicht perfekt

Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Trotz der grossen Anlage und den vielen Gästen fühlt man sich willkommen und wird z.B. im Restaurant auch sofort wiedererkannt. Check-in und Check-out erfolgte schnell. Auch hier war das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub, aber perfekt ist das Hotel leoder nicht.

• Gut
  • Wir haben Meersicht gebucht und wurden nicht entäuscht. Hörten sogar mit geschlossenen Fenstern das Meer rauschen. Toll. Das Zimmer war gross und das Mobiliar ist in gutem Zustand. Doch es war extrem ringhörig. Vom Gang hörte man alles! Auch aus den Zimmern nebenan drang mehr durch als einem teilweise lieb war. Zum Glück hatten wir unser Zimmer im Obersten Stock. Ansonsten hätte wohl auch von Oben einiges gehört.

• Das Buffetrestaurant war einfach nur spitzenklasse! Auswahl, Sauberkeit, Service etc. Einzig: Die Showköche geizen nicht mit Öl und vor allem Salz! Schade. Die Fleischqualität war teilweise auch nicht erstklassig. Ziemlich zäh und trocken.

• Gut
  • Das Personal, insbesondere im Restaurant, Pool und am Empfang ist extrem freundlich. Auch die Fremdsprachenkenntnis sind einwandfrei. Die Zimmerreinigung war okay, jedoch nicht perfekt. Z.B. wurde bei uns die leere Kleenexbox erst nach 3 Tagen ersetzt und das Toilettenpapier wurde ab mitte Woche nicht mehr nachgefüllt und hatte am letzten Tag nicht mehr gereicht! Man konnte angeben, zu welcher Zeit die Zimmerreinigung erfolgen soll. Grundsätzlich super - hat auch funktioniert. Nur hat mich das Zimmermädchen 3x bereits um 7 Uhr geweckt. Was wollte Sie da in unserem Zimmer?! Keine Ahnung.

• Gut
  • Das Hotel ist eines der letzten an der Promenade. Daher ist es bis zu den Bars und Einkaufsmöglichkeiten relativ weit. Auch bis zum Strand ist es ein gutes Stück. Bis zum Flughafen sind es mit dem Transferbus ca. 20-30 min. (je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden).

Da war ich vom Fitness wirklich entäuscht. Im letzten Urlaub waren wir im Lopesan Costa Meloneras. Daher habe ich in diesem Hotel den Fitnessbereichin diesem Umfang erwartet und traute meinen Augen nicht, als ich den winzigen Raum, mit 2 Laufbänder, 1 uralten Ellipse, 2 Velos und 4 Kraftgeräten sah. Nicht mal (Platz) für eine Matte. Und das bei eine 5* Hotel welches schreibt es hat einen Fitnessraum?! Die Animation für die Kleinen sah lustig aus. Für Erwachsene wurde auch das eine oder andere Angeboten. Am Pool waren ausreichen liegen und Schirme. Auch hier wurde die Anlage immer einwandfrei gepflget. Aber Achtung: Wenn man am morgen eine Runde schwimmen möchte, muss man gut auf seine Kleider/Tücher achten ansonsten landen sie ruck zuck im Plastiksack, werden eingesammelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise