Tolles Hotel mit wunderbarem Essen. Leider werden ganze Fische nicht portioniert, so daß jeder Gast selbst an die angebotenen Speisen geht, auch ungezogene Kinder. Das Nachspeisenbuffet war wenig abwechslungsreich, meist Moussen und Cremes, leider wurde auch dort von den Gästen und den Kindern vieles verunstaltet, weil deren Gier großwar. Hier sollte man personalintensiver arbeiten und den Gästen die Portionen reichen.
Ein wunderschönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Eine Anmerkung zur Sauberkeit im Restaurant war das Geschirr (kleine eingetrocknete Speisereste). Ein anderer negativer Punkt war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir wurden jede Nacht durch Geklapper von Holzpantoffeln mit Stöckeln in dem Zimmer über uns aufgeweckt.
Trotzdem ist das Hotel überdurchschnittlich gut und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Das Hotel allgemein: sehr sauberes Hitel, sehr guter Zustand
Lage Und Umgebung: einige Einkaufsmöglichkeiten, schöne Promenade
Service: sehr nettes und freundliches Personal
Gastronomie: Großes und anspruchsvolles Buffet
Sport, Unterhaltung und Pool: Schöne grosse Pools, sehr schöner Salzwasserpool
Zimmer: Große Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Tipps: Ende August scheint mir eine gute Reisezeit zu sein.
Absolut prunkvolle Anlage, alles ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Wifi auf der Terrasse kostenlos.
Während unserer 2 Wochen wechselte das Publikum quer Beet
Deutsche/Irland/Niederlande/Schweiz
Hauptsaison ist von November bis April.
Dort sind die Preise um einiges teurer.
Beim Restaurant ist zu empfehlen erste eine halbe std nach der eigentlichen Restaurantöffnungszeit zu kommen, denn ausgehungerte Touristen belagern den Eingang in einer ca. 10 m langen Schlange bis zum Aufzug ?!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Störend war lediglich, dass der Zimmersafe angemietet werden musste und WLAN nur auf der Plaza kostenfrei war.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt. Teilweise wurden in unserer Reisezeot fensterrahmen gestrichen.
Die Buggy-Tour ust zu empfehlen!
Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Alles sehr sauberm überall wird täglich aufgeräumt und für Sauberkiet gesorgt, Zimmer sind geräumig und wurden bestens gereinigt.
Bücherregal gegenüber dem Hauptrestaurant zum Tausch von Bücher. Gratis WLAN auf dem Plaza (Nähe Hauptrestaurant). Mehrere Infoboards mit Informationen zu Shopping/Auffluge etc.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, der der gehobenen Kategorie.
Sauberkeit bemerkenswert, selbst in den öffentlichen Bereichen,
wie z.B. WC; fantastische und überaus gepflegte Gartenanlage.
Unbediengt probieren muss man die fantastische Schokoladentorte, die im Cafe Tertulia angeboten wird - eine Geschmackexplosion!!!
Sehr schoene, gepflegte und weitlaeufige Hotelanlage mit toller Gartenanlage.
Der Mittelpunkt ist die Plaza, wo man wunderschoen sitzen kann und wo abends Live Musik spielt und das professionelle Abendprogramm stattfindet. Rund um die Plaza befinden sich Restaurants, Bars und 2 kleine Shops. Da das Hotel aus mehreren zusammenhaengenden Gebaeuden besteht und wie ein kleines Dorf gebaut ist, wirkt es trotz seiner Groesse nicht klotzig.
Das Hotel ist empfehlenswert fuer Paare im Alter +50.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit viel Licht und einem kleinen Schatten
Eines der besten Hotels das es zur Zeit auf Gran Canaria (in der Preiskategorie) gibt. Alles ist sauber, gepflegt und durchdacht. Aber wo viel Licht ist gibt es auch Schatten denn die hellhörigkeit der Zimmer ist, in Anbetracht der restlichen Anlage, nicht zu verstehen.
Sowas hatten wir (nach über 10 mal auf den Kanaraen) in keinem Hotel in der Art wahrgenommen, Ohrstöpsel sind daher eine sinnvolle Ergänzung im Reisegepäck.
Wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben sollte man die Plaza bei der Zimmerwahl auf…