Absolut prunkvolle Anlage, alles ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Wifi auf der Terrasse kostenlos. Während unserer 2 Wochen wechselte das Publikum quer Beet Deutsche/Irland/Niederlande/Schweiz Hauptsaison ist von November bis April. Dort sind die Preise um einiges teurer. Beim Restaurant ist zu empfehlen erste eine halbe std nach der eigentlichen Restaurantöffnungszeit zu kommen, denn ausgehungerte Touristen belagern den Eingang in einer ca. 10 m langen Schlange bis zum Aufzug ?!
Wir hatten wirder ein Superior Zimmer mit Meerblick, dies ist absolut ausreichend. Größe ist optimal auch das Bad ist sehr groß. Einzig der Balkon störte uns da es zum Nachbarzimmer keine Trennwand gab nur eine Löchrige Holztafel. Es gibt abe auch Zimmer in denen der Balkon mit Mauern getrennt ist. Klimaanlage schlecht dosierbar. Flachbildfernseher und großer Minibar Kühlschrank. Seperate Ankleide ist perfekt.
Restaurant Abends stark gefüllt, abwechselnde Küche nur für 7 Tage. Speisenauswahl ist rießig allerdings bei 2 Wochen schmeckt langsam alles gleich. Alles ordentlich und sauber, der Kellnerservice ist absolut Klasse und immer freundlich. Preise für Wein oder Getränke verwunderlich günstig. Von Feinkost über Sojaprodukte ist alles zu haben.
Den Service empfanden wir diesmal schlechter, an der Reception wurden wir falsch beraten über die A la Cart Restaurants was uns dann 70 Euro mehr gekostet hat, als wie es uns erklärt wurde dass nur ein geringer Aufpreis fällig wird. Ausserdem waren Internet sowie MiniBar auf unsere Rechnung gebucht, beides haben wir nicht in Anspruch genommen,Da ich stur blieb wurden die 50 € hierfür wirder abgezogen. Reception spricht alle Sprachen. Für ein Hotel dieser Kategorie find ich es unverständlich dass pro Tag 5 € Gebühr für den Safe verlangt werden.
Der ruhigere Stand ist nur ein paar Min rechts vom Hotel, hier geht es angenehm zu, läuft man zu den Dünen vor, wird man ständig von Touristenfängern geködert die etwas verkaufen wollen. Der Aqua Ocean Club hat Do bis Sa geöffnet schöne Location leider wenig los. Die Restaurants am Strand rechts sind zu empfehlen, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Die Restaurants am Boulevard Faro beim anderen Lopesan machen zwar optisch mehr her sind aber wesentlich teurer und es liegt nicht viel auf dem Teller, meistens auch sehr überfüllt und man wird wie beim goldenen M abgefertigt.
Für jeden Personentyp der passende Pool, Familie mit Kindern, oder eher der ruhige Pool für Ältere und Entspannungsfreunde. Liegestühle Tip Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|