ELKE(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist einfach toll. Die Zimmer schön eingerichtet mit Kühlschrank und begehbaren Kleiderschrank, alles sehr sauber. Die Pools sind unterschiedlich groß und teilweise beheizt. Das Servicepersonal ist überall sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur schönen Strandpromenade.
CLARK(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne nach Landeskategorie
Die Anlage ist gepflegt . Der Essensbereich sehr laut und hektisch. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut . Die Qualität des Fleisch könnte besser sein vor allem in der Zubereitung es war oft sehr trocken . Der Fisch trocken. weil zu viel aufgelegt wurde Die Poolanlage ist gepflegt . Zimmerservice ist sehr gut , Zimmer war immer sauber . Zum Strand sind es 10 Minuten , dieser ist nicht zu empfehlen, sehr steinig und im Hintergrund kein schönes Ambiente , man bleibt gerne am Pool . Zum großen Strand läuft man 15 -20…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Bueffet am Abend könnte abwechslungsreicher
Sehr schöne Anlage im Spanischen Stiel erbaut.Direkt am Wasser.Zustand gut jedoch leider bei einem 5 Sterne Hotel müssen keine 2- Klassen Gesellschaft "Unique"gebilet werden.!
21.05. - 19.07.262 ERW
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut richtige Entscheidung...
...dieses Hotel zu wählen. Tolle Anlage, direkt an der Promenade, jedes Haus ist von außen anders gestaltet, was ein sehr schönes Ambiente erzeugt. Schöne große Zimmer, tolles Frühstücks- und Dinner-Buffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Am Anfang verläuft man sich, da die Anlage sehr abwechslungsreich gestaltet ist, mit der Zeit genießt man diese Abwechslung aber sehr. Steckdosen am Bett waren Fehlanzeige, aber sonst war alles perfekt.
Walter-Harm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauna und Auschilderung
Für Sauna etc musste man zahlen - für ein 5* Hotel unmöglich. Die Suche des Zimmers am Ankunftstag am Abend war eine fast unlösbare Aufgabe - Irrgarten und schlechte Ausschilderung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz OK
-Saubere große Anlage. -Wirkt künstlich und nicht authentisch - sehr unübersichtlich - kostenlose parkgarage -weite Wege
Frank michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub im Villa del conde
Wir waren dieses Mal auf Gran Canaria im Villa del conde nachdem wir beim letzten Mal im Costa meloneras waren. Es war ein rundum toller Urlaub mit ein paar Abstrichen. Die Zimmer sind sehr hellhörig sodass man die Nachbarn bei diversen Aktivitäten und Streitereien nachts hören konnte. Ansonsten war alles an dem hotel super.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service, sehr gutes Essen. Zum Badestrand circa 500 m. Schönes Abendprogramm. Weitläufige Anlage
ANNA MARIA(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
nicht wie andere
Wir sind immer wieder begeistert: von der großzügigen Poollandschaft, der gepflegten Anlage, den geräumigen Zimmern und auch von der Qualität der Speisen.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel mit Geschmack und Ambiente
Wir kommen seit 2009 immer wieder. Eine tolle, individuell gestaltete schöne Anlage mit schöner Gastronomie und Top-Erholungswert.