CARSTEN KARL-HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erstklassiges Hotel
Top Hotel direkt an der Promenade mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Mein besonderer Dank an die Rezeption.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Gran Canaria
Etwas abgelegenen ruhiges Hotel mit grossen Zimmern und gutem Buffet, aber eher 4 als 5 Sterne, wenn man kein VIP Gast ist. Service könnte freundlicher und besser sein. Es war nicht möglich zwei Sektgläser zum Anstoßen für den Geburtstag zu bekommen. Auch eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag erfolgte nicht.
CHRISTOPH(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Immer noch die erste Adresse für ein 5* Hotel auf den Kanarischen Inseln. Unique ist sehr empfehlenswert.
21.05. - 19.07.262 ERW
DELF(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel abseits des ganz großen Trubels
Das Villa del Conde gehört nicht zu den billigen Angeboten auf Gran Canaria, bietet aber eine Menge und hohe Qualität fürs Geld.
DANIEL (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel! Einziger b moll: Die Bettmatratze war mir persönlich viel zu hart. Habe einen „Topper“ ca 8mm dick erhalten, hat nicht wirklich geholfen.
Doris Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal in schöner Anlage mit Mängel
Sehr freundliches Personal in schöner Anlage mit Mängeln. Die Zimmer sind geräumig. Das Buffet Restaurant ist laut, Sitzauflagen verranzt und Plätze an Durchgängen gehn gar nicht.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe mich perfekt erholt. Angenehm und ruhig,
Alles top, jedoch am großen Pool am Meer müssten einige Reperaturen durchgeführt werden. Die Metallstange zum Festhalten an der großen Treppe wackelt stark und einige Mosaiken müßten dort ausgebessert werden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Tolle Architektur, gute Lage, Zimmer sehr geräumig und ansprechend, schöne Pool-und Gartenanlage, Buffet-Restaurant abends leider sehr hektisch und immer ähnlich, da fehlt vielleicht ab und zu ein Event, Tischzuweisung soll nur angeboten werden.
JOHANN WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Wir waren das 2. Mal im Villa del Conde und würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage ist etwas abseits vom belebten Boulevard, aber alles war fußläufig zu Erreichen. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und die Liegen sind ausreichend. Wir haben nur Frühstück gebucht und können daher nur das Bewerten, was wir als sehr gut bezeichnen würden. Als ausreichend und qualitativ Hochwertig haben wir das Frühstücks empfunden. Die Zimmer sind sehr groß mit begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Was wir als…
AGNIESZKA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage aber nicht high level eher 4 Sterne
Gepflegt und optisch ansprechend toll gemacht leider fehlen die Kleinigkeiten die fünf Sterne ausmachen