Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach mal abschalten
Super schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, alles wie ein kleines Dorf. sehr behinderten gerecht, hatten ein Behindertenzimmer bekommen, da wir von Costa Meloneras ins Villa gekommen sind. Halbpension, super Essen, klasse Service beim Essen. sehr familienfreundlich, da wir zu einem Zeitpunkt da waren, wo sämtliche Länder Urlaub hatten. Tiefgaragenplätze Preisleistungsverhältnis einwandfrei, keine beanstandung an dem Hotel
Janet(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hoher Geräuschpegel durch schlechte Isolierung
Als Anlage einzigartig, grosszuegig, schoene Architektur und auch recht sauber. Besser ein anderes Hotel !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach spitze
Über dieses Hotel ist bisher sehr viel geschrieben worden. Poollandschaften, Service, Essen alles Spitze. Ich kann nur jeden raten über Thomas Cook zu buchen, da das Hotel sehr hellhörig ist und bei TC die Zimmer immer oben in der obersten Etage sind. Wir werden wieder hinfahren und das kann ich bis jetzt noch nicht von vielen Hotels sagen wo wir waren das wir zwei mal hingefahren sind.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Als Reisebüroleiter kann ich sagen, spitzenklasse
2004 erst eröffnet, hier haben wir eine Hotelanlage, die als kanarisches Dorf konzipiert wurde. Die Anlage überzeugt mit viel Lieb zum Detail. Die Katlogbilder versprechen nicht zuviel. Unbedingt Meerblick buchen, ein Plus, das sich hier ganz besonders lohnt, ansonsten: möglichst mit dem Mietwagen nach Las Palmas fahren, die Stadt lohnt sich!
Dan(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sicher nicht zum letzten Mal
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Keine Hektik, gutes Essen und toller Pollbereich. Allein die hellhörigen Zimmer haben mich persönlich gestört. Dafür sehr zuvorkommendes Personal und eine gut instand gehaltene Infrastruktur. Wir fahren im Mai jedenfalls wider hin.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top 5 Sterne Hotel auf Gran Canaria - Immer wieder
Nicht direkt am Strand. Aber nur ca. 10 Minuten bis zum Strand von Maspalomas und Einkaufsmöglichkeiten. Eines der schönsten Hotels der Insel. Nach einem spanischem Dorf erbaut. Super Essen und schöne Pools.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nörgler, vereinigt Euch und bleibt zu Hause!
Die Angaben in Prospekten stimmen und die Anlage entspricht den Erwartungen. Man fühlt sich wohl in diesem spanischen Dorf. Wir wohnten in drei Doppelzimmern im Block E 4. Etage und erhielten wunschgemäß alle nebeneinander mit traumhaften Blick aufs Meer und die Pools. Von der Hellhörigkeit haben wir nichts gemerkt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und vom gesamten Personal zuvorkommend behandelt. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, da viele Nationalitäten zu finden sind. Der Deutschanteil lag Ende Oktober…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alle Erwartungen erfüllt!
2. Urlaub im Villa del Conde hat hohe Erwartungen erfüllt. Kein Stress wg. Liegen, Reservierung in den Morgenstunden wird von einigen gemacht, war aber in unserer Urlaubswoche nicht erforderlich. Bekannt: hellhörige Zimmer. Essen gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nach Auskunft des Personals dem kanarischen Dorf Agüimes nachempfunden. Auf einer Tour in dieses Dorf konnten wir tatsächlich viele Parallelen feststellen. Es ist verschachtelt über mehrere Gebäude hinweg aufgebaut, die eine unterschiedliche Anzahl Stockwerke haben. Das Zentralgebäude ist der Kirche von Agüimes nachempfunden. Diese Architektur trägt in ihrer Gesamtheit zu einer angenehm persönlichen Atmosphäre bei, da es sich nicht einfach um einen "großen Klotz" handelt. Das Hotel verfügt über ca.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gastronomie max. 4 Sterne, sehr schöne Anlage
Dieses neue Hotel auf Gran Canaria ist sehr schön angelegt und unterscheidet sich positiv von anderen Anlagen. Es ist einem Canarischen Dorf nachempfunden. Sehr beeindruckend die Empfangshalle. Also keine Betonburg, sondern sehr individuell gebaut und sehr gut gepflegt. Einfach schön. Das Publikum sehr angenehm, gemischt, Familien, Paare, etc., überwiegend Deutsche, zum Teil Engländer, Holländer, Italiener, Spanier. War ganz o. k. Aber auch hier kommen Gäste mit Muskelshirt und mit Tätowierungen, Badelatschen…